Маклауд, не знаю, рассматривался ли этот вопрос. Вот у меня в 9-ке пропала функция в спецэффектах "Скорость" - "обратно". Как ее можно восстановить не переустанавливая Студию?
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Возникла проблема, поставил pinnacle 9.4 на windows 7 (32-бит). Теперь при запуске студии Винда выдает, что цветовая схема студии и Винды не совпадают и на время работы студии будет отключено Avero. А в студии перестало показывать окно видео спавой стороны, просто черный квадрат. Если кто нибудь знает, что делать подскажите пожалуйста. Может необходимо какоето обновление дляя студии, и где его взять.
Заранее благодарен.
Athlon XP 1700+. VIA, RAM 512 Mb, ASUS AH3450, HDD 320 Gb Win XP SP2, Pinnacle Studio Plus v.9.4.3.
09.10.2011, 19:45
У меня следующая проблема. работаю в версии плюс 9.4.3. с месяц уже при выводе проекта в "диск" компьютер перезагружается. также при выходе из программы (любым вариантом) также перезагружается компьютер. при выводе в AVI или MPEG файлы нормально выводятся. переустанавливал программу с предварительным удалением старой - не помогло.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!