Ребята помогите пожалуйста , немогу в премьере про2 вывести двд , Кидаю на дорожку видео -файл -экспорт ту двд - вылетает окно- бурн двд - и там нет бурн тоесть запись ,эта кнопка неактивна , выбераю способ запись тоесть на диск, сохранить но нозаписывать и неполучается
ноутбук HP DV6-3125er i5 проц 2.53мг видео ATI 5650 память 4г жёский диск 320г Windows7НOME Basic 64b
Фото/видео:
Фото: Canon 400d Видео: Panasonic 180
Проблемы с выведением на диск -
12.11.2007, 00:09
У меня стоит версия студии9.3.5 после монтажа фильма попытался записать его на диск в формате dvd выставил все необходимые настройки и вроде бы программа начала просчёт но через час с небольшим слетела. Может кто подскажет что то полезное по этому вопросу? Заранее благодарен.
vovchiklev, попробуйте сохранить на диск (HDD), а бурн двд сделать Nero.....
svarslik, уже не раз подсказывалось(не Вам), просто сделайте сначала вывод фильма в AVI DV. Потом файл в студию, делайте меню и создавайте dvd.
Эт самый надежный способ!
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
PhenomII X4 945 (3.0GHz) , Radeon HD 5700 1024Mb , RAM 12.0GB, SSD OCZ V4 128Gb HDD 2TB +512Gb Windows 8 ent, Pinnacle Studio 15
Проблема с выводом на ДВД -
13.11.2007, 00:52
Доброй ночи всем, может уже и поднималась проблема ета, но я не нашел, (
Часто возникает такая проблема что не один диск не сжимается на ДВД., пишет "Не смогла скомпилировать диск".... помогает только полная переустановка (пинакл и винда)
Надоела эта проблема оооочень...помогите плз=) заранее благодарен
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.11.2007 в 01:54.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
13.11.2007, 10:19
artzoom, обновите версию студии до 9.4.3 брать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или же закажыте у Дока полную версию студии 11 через [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Доброго времени. Всех с прошедшими и всеми наступающими праздниками вплоть до 2010 г.(шутка).
Подскажите, пожалуйста.
Скачал мультфильмы в виде AVI файлов. Хочу скомпоновать диск с меню, вроде сборника.
Собственно вопрос: если набрать файлов на 4,7, то по объему получится вроде бы все нормально, но по времени выходит чуть ли не на 5 часов. Поместится ли информация на болванку или Студия (у меня 9,3) после конвертации в VOB изменит объем? Как соотносятся объемы входящие и на выходе и имеет ли все это отношение ко времени?
Заранее благодарю.
Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
17.11.2007, 16:03
4,7 гига это много, максимум 4,38, а то что на 5 часов... можно и 10 записать. Просто стюдия на выхлопе все пережмет, или в настройках создания видео диска установи подходящий битрейд, чтобы на болванку вошло. Но золотле правило механники ни кто не отменял качество-время.
Да нет, это понятно. Дело в том, что мультфильмы уже скачаны у arjlovera в ужатом виде(640x480 00:10:10 25fps XviD 1.5Mbps), с имеющимся качеством. А составляю диск для воспроизведения на портативном плейере. Маленький экран, да и вообще, мультфильмы, на мой взгляд, и после сжатия не очень плохо выглядят - полутонов-то почти нет. Но все равно спасибо. И за уточнение про 4,38.
Значит, проблема не решена... У меня вот какой глюк:
Оцифровал 2 кассеты (через IEEE1394), получил 2 файла продолжительностью 35 и 40 минут. Единым проектом не скомпилировалось (в DVD) - прога создала только файлы *.VOB. Решил проблему созданием двух эпизодов.
Нынешний трабл - ровно час захваченного видео также компилирую в DVD. Останавливается на втором проходе примерно на 28-й минуте (при формировании аудиофайла). Вырезал неугодные куски и т.п. - не помогает. Даже 2 раза захватывал видео - те же проблемы. Отрезал с конца 9 минут - DVD создался без проблем.
Версия - 9.3, но патч устанавливал.
Продолжаю эксперименты.
такой трабл, пропатчил 9-ю студию для импортирования DVD, все нормально импортирует но при выводе фильма в формате MPG DVD-совместимый или DVD-диск все ДВД показывают скачущую картинку (какбудто 12кадров/с) а звук нормальный в тоже время на компе все в норме, что за дела такие?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!