1. Версия 9.4 не совсем гуд! Лучше будет 9.3.5
2. С камеры HDD видео желательно для начала перегонять в DV-AVI
3. Возможно не хватает скорости компьютерного HDD попробуй дефрагментацию.
Pinnacle Studio 9.3.5 plus проблема с вводом ключей активации, программа естественно левая. Давал знакомым устанавливали никаких проблем. У меня выдаёт MPEG-4 Encoding/Decoding for Studio 9 is now unlocked. В чём дело и устанавливаю правильно. Pixie установлены? Nike
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2007 в 21:37.
Pinnacle Studio 9.3.5.4 проблема при оцифровке кассет VHS, переодически возникают помехи на видеоканале(рябь и квадраты 2-4сек) и параллельно идут щелчки по звуку(скачки на диаграмме). Подключено по схеме видеомагнитофон 3тюльпана(выход) - S-video(видеокамера вход) - DV(выход камеры) - 1394(вход ПК). При захвате видео с камеры таких проблем не было. Помогите, что делать?
подскажите, пож-та, у меня такая проблема: Фильм 1ч30мин. пытаюсь вывести на диск 8,5Гб , программа (Пинакл 9,3,5) пересчитывает, компилирует диск а дальше пишет....... ОШИБКА ЧТЕНИЯ. В чем причина ????
Pinnacle Studio 9.3.5 вылетает "Ошибка приложения" при создании MPEG2 файла. в др. сливает нормально, в чем может быть проблема? Кодекки? У нее свои? Можн овыбрать? Переустановить? Ы?
core 2 Duo 6750, DDR2 4Ггц, GF 8600GTS, HDD820Gb XP SP2 PS 9/11.1/ AP 1.5/CS3
18.12.2007, 14:18
Господа, столкнулся с проблемой. Юзаю 9-ку уже года 4. Сегодня пришлось переустановить, т.к при просчете DVD диска перед компиляцией стала выдавать "непоправимую ошибку" перед просчетом меню.переустановил полностью, с удалением практически всего, что возможно. ТЕПЕРЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЗАПИСЫВАТЬ СОВСЕМ!!! переустановку делал с того-же диска. со старта пишет "ошибка при просчете этого файла" возможность того, что я ручками-крючками делаю что-то нет -мала, всё доведено до автоматизма. Помогите, может кто сталкивался с этой проблемой??? заранее благодарю.
core 2 Duo 6750, DDR2 4Ггц, GF 8600GTS, HDD820Gb XP SP2 PS 9/11.1/ AP 1.5/CS3
18.12.2007, 14:26
не согласен с предыдущим учасником. для коммерческой переписи с VHS на DVD купил за 200$ рекордер, (окупил уже раза в 2) качество практически идеальное. Даже при записи 2-х часов на диск, на ТВ( у меня 70-ка)потери качества не видно.(это при записи напрямую с DV) а с VHS и 4 часа пишуться идеально. Надеюсь эта проблема вам уже не актуальна. Но может кому и пригодиться.
У меня похожая байда: Студия 9.4 (еще 9.3) При просчете ДВД в случае если качество не 100% (а так где -то 60 из за того что фильм более часа) студия останавливаеться на половине видеоряда, загруза проца - 2%, ждать бесполезно (оставлял часов на 6). Что такое - понять не могу. Студию сносил начисто, не фига не помогает. перегнал в MPEG 2 - попоробовал - такая же фигня, пришлось дописывать в 10.5 - все на ура.... тока у меня мало ОЗУ на компе - все ж таки охота делать на 9.4. подскажите - в чем проблема. (А совсем забыл- маленькие проекты - минут на 20-30 - выводит на ура)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!