Intel Core i3, Gigabyte GA-B75-D3V, Ram 4 gb, HD7750 1gb, HDD 120gb + 250gb + 640gb + 1tb, ASUS DRW-24F1ST, Audigy2 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4.3, Avid Liquid 7.1, DVD Lab Pro 1.6
08.09.2008, 21:38
Проверьте на вирусы, и не лежит ли в корневой директории файл autorun.inf ?
Сегодня только у соседа с одной программой была такая же ошибка (про память) и программа вылетала - оказалось - вирус занес с флэшки.
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
09.09.2008, 10:17
Цитата:
Сообщение от hryndik
OberstonА может, у вас ошибка вылетает, типа " инструкция .....обратилась не по адресу....память не может быть read"? Тогда снесите студию и установите заново.
У меня как-то помогло.
вот-вот именно это и бывает, так что вывод не верно установлена студия или ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fantast
Oberston, Поставте Студию повыше. Естественно я рекомендую 12 Мегу от Доктора. Проблем не будет. Дело в том,(это уже писалось не раз), что начиная с 10-ой версии у Студии более мощный движок от Ликвида. 12-я сборка от Доктора полностью протестирована и там прочих радостей на много больше.
А если сравнивать с 11-ой версией 12-ю, что лучше в плане производительности, стабильности, большого количества всяких приятностей и вкусностей, если заказывать у Вована?
Последний раз редактировалось Oberston; 09.09.2008 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение
Oberston, вы читали то, что процитировали? Попытка 2: "...там прочих радостей на много больше..."
В основе своей 12-я и 11-я больше похожи, чем 10-я и 11-я... Наблюдаем последовательный рост стабильности, производительности, системных требований и возможностей...
Заказ у Дока=гарантия работоспособности при выполнении инструкций.
Oberston, вы определенно не читаете написанное...
Цитирую себя же из поста выше: "Наблюдаем последовательный рост стабильности, производительности, системных требований и возможностей..."
Подскажите, пжлста, дилетанту! Стоит прога 9.4.3 ,при выводе фильма на диск в настройках ставлю "выходной формат DVD" и сразу выскакивает окно " Активируйте MPEG 2 и т.д.". Ключи активации не проходят, может это все из-за замены материнской платы? И подскажите, пжлста, как из Pinnacle Studio 9.4.3 проект из временного файла записать в NERO? Заранее благодарен !
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
18.09.2008, 13:13
Установите [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а по поводу
Цитата:
Сообщение от KEVIN
И подскажите, пжлста, как из Pinnacle Studio 9.4.3 проект из временного файла записать в NERO? Заранее благодарен !
, то не совсем понятно, что вы имете в виду, если вы о записи образа Video_TS на диск, то в неро просто нужно выбрать DVD_video.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
18.09.2008, 13:14
KEVIN вопервых вам обязательно нужно почитать мануал к студии. Ссылки на электронный вариант есть у нас на форуме (В крайнем случае пишите мне в личку или аську - сброшу). Поищите через поиск по форуму. Проблема с активацией MPEG-2 решается установкой Pixie (по поиску найдете). Записать из временных файлов DVD диск не получится, сначала нужно создать образ DVD диска а затем уже в Nero писать сам диск. (в Nero создаете проект DVD-video, добавляете в него файлы из созданного образа DVD диска, жамкаем запись, и всё)
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Доброго времени суток
Уважаемые знатоки дайте подсказку делетанту
1.У меня проблема с созданием меню ДВД ....
я делаю через НЕРО но обычный АВИ файл 701 мег. растягивается в 1 гиг.
обязатильно ли перекодировать в мпег для уменшения обэма ?
2.Можно где либо скачать весь форум или ветку ?
такой вопрос потому что здавая в поиске выдает или оч много веток или чтото вроде слишком часто употребляемое слово ... а у кого инет мелденный ето всьо перелистовать долго ...а быстрый инет можно но у меня доступ оч ограничен по времени......
зарание благодарен
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!