Еще вопрос... Не могу найти фильтр поворота картинки. Есть куча самых разных фильтров - думал, хватит на все случаи... А вот сейчас хватился - такого нет. Флипы по горизонтали и вертикали легко нашел, а поворот - ни в какую. Принесли любительскую запись - оператор-даун, думал, что видео и фото одно и то же, и снимал... на боку "чтобы в полный рост были". Помогите, пожалуйста.
Скачал фильтр AMTRotate, но там фильтр Rotate под замком, увы. Скачал так жк пакет AMT2JPs_ps9.zip, установил exe'шником, но в списке видеофильтров в Студии он так и не появился. Чудеса, или я так туп...
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
16.09.2009, 08:34
lord2000,
Кроме вышесказанного осмелюсь посоветовать очистить кэш. Рекомендуется после установки доп. плагинов, эффектов...
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Да, конечно, перезагружал, и кэш чистил. Пикси перезалил сверху - бесполезно, AMTRotate так и остался под замком. AMT2JPs_ps9.zip лежит отдельной папкой в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 9\Plugins
С больщим уважением отношусь к владельцу сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ], но его выложенный инсталлятор AMT2JPs_ps9.exe у меня фильтры не устанавливает корректно. И AMTFx у меня устанавливается с заблокированным Rotate. Скачал с немецкого сайта Setup-JPsEffects_1.1.2.exe и сразу все поставилось - три группы фильтров стали выдны. Ссылка на Setup-JPsEffects_1.1.3.exe, найденная на этом форуме - битая, и на немецком сайте эту, 3-ю версию не нашел.
По прежнему не могу повернуть видеокартинку.
Как Маклауд сделал поворот с помощью фильтра Antsiferoff 3D я видел. Но это не снимает вопросы про AMT2 FX и про AMT2JPs. Обход проблемы не есть ее путь к ее прямому решению.
Тем не менее, изучив фильтры Antsiferoff 3D, пришел к выводу, что они вполне походят для поставленной задачи. Более того, они великолепны, т.к. позволяют действительно большие возможности для трансформации. Маклауду еще раз благодарность за наглядность, конкретику и лаконичность. И, безусловно, за те его блестящие переходы, которыми я пользуюсь.
Всем спасибо, господа!
Последний раз редактировалось commar; 18.09.2009 в 02:03.
AMD Athlon 64x2Dual Core Processor 5000+, 200 MHz, NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430, AsusTeK M2N-MX SE Plus Windows XP SP 3, Pinnacle Studio v.9.3.5.4, Nero 6, Adobe Audition 1.5, Quick Time Pro 7.6.2
Фото/видео:
Фото: UFO DC6320
20.09.2009, 11:03
Да решилась проблемка то... JPs Effects Color change (0.3) края посильнее убрал да и mov в обычную ави без альфаканала перевёл. Работает тепера атлиична!
А зачем MOV конвертировать в AVI без альфа-канала и потом героически бороться с вырезанием чёрного фона? Почему качественное вырезание фона альфа-каналом не использовать-то? Никакое вырезание по цвету или яркости не даст того качества, что альфа-канал.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!