Но Вы писали, что при включении "Создать фоновую музыку", должно открываться 2 окна, окно программы и окно выбора смартов. Тогда о каком переключателе идёт речь ??
Привет ВСЕМ! Скажите, после установки этой программы настойчиво предлагает скачать альбом SmartSound #1, которого в инете не нахожу. Если отказываешься - при повторном запуске тоже самое предложение. Где его можно взять или как отключить?
Размер файла SonicfirePro575Full.exe составляет 158 МБ и в нем присутствует только библиотека Core Foundations с 5 файлами и все! Я заметил, что это сборная солянка, состоящая из файлов разных библиотек. Если нажать "Принять", оказывается, что часть файлов у меня уже как бы есть, а части нет - отображаются неактивными...
В ней присутствуют как музыка так и звуки. Вот несколько названий композиций :Audience (SS_110), Bayou Bash (SS_125),Bells (SS_138), Big Orchestra (SS_140) и т.д. Если судить по надписям в скобках, то можно предположить, что это Strata Series. Это так?
Помогите, стоял соникфаир, переставил винду. Поставил SonicFire 5.8.7, а как подключить имеющиеся библиотеки к ней не пойму? Как библиотеки лежащие на отдельном винте ей подложить. Диск покупал у доктора. Пробовал через настройки--фолдер, но не открывает папку.
Я не понял, это в смысле "Новым том (D)" переделать на английский?
Хух, разобрался, как только в дисках "свойства" русские названия поубирал, всё заработало. Да, давно я всё не переустанавливал. Владимир спасибо.
Истина где-то рядом.
Этот участник поблагодарил(а) Andre-129 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!