Я не чего не понял!!(
Я устанавливаю новые переходы и они у меня не работают(,
(Не показывает изображения)
И когда я переношу avi фаил он пишет что надо зарег.(
[Для просмотра данной ссылки нужно ] ведь написано всё как ставить! Студию нужно ставить на чистую винду! Ulitmate Version!!!!!!!!! 1. Первое и самое важное - ПЕРЕД установкой студии поставьте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и далее по порядку!
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
АААА..
Так что мне нужно снести винду и ставит Пинакл?
А как нибуть по другому можно?
.................................................. .............................
У меня Win xp sp2! Да! Или чательно чистить реестр! Nike
Intel i7-4790K 4GHz, RAM 32,00 ГБ (31,69 ГБ доступно), NVidia GTX780 3000Mb. SSD 240Gb(система)+2Tb+1Tb+1Tb Windows 7x64, Pinnacle Studio v.14
17.03.2008, 07:46
Доброго времени суток!
Проблема такая - установил читсую винду ХР SP2, дрова, нужный софт, далее дефрагментация диска С, установка пиксие, установка 11, перезагрузка и все, система не грузится! При загрузке доходит до момента, когда должен появиться экран приветствия и больше ничего не происходит! В чем причина? До установки студии все работает! Что вы подразумеваете под нужным софтом?
Студию ставить только на чистую винду.
Вам нужно [Для просмотра данной ссылки нужно ]! ganjo
Я все это читал! Там не сказано, что установка должна производится только на чистую систему! У меня компьютер используется не только для видеомонтажа, так как я не профи, а любитель! Не думаю, что у большинства установлена только студия! Вот что я прочитал у Доктора:
1. Желательно Винду и Студию ставить на диск "С" по умолчанию. Этим можно избежать многие проблемы в работе (доп. плигинов и т.д)
2. Категорически не советуем ставить МЕГА ПАКИ наборов кодеков такие как К-Литл и т.п.
3. Желательно исходное видео иметь (переконвертировать) в формат ДВ или MJPEG.
4. Перед установкой Студии - поставить все системные драйвера и программы.
5. Сделать обновление Windows SP2.
6. Для ускорения работы в студии с видео рекомендуеться иметь три винчестера (на первом - система+студия, на втором - временные файлы студии, на третьем - видео)
7. После установки всех программ - дефрагментация дисков.
8. Так же не рекомендуем Ставить Instant DVD Recorder входящий в состав Студии (выбрать Установку по выбору и снять галочку)
Согласно этому все и делал! Так как все таки быть?
Восстанови загрузчик и Винду.Самое простое -с загрузочного диска.Можно установить по новой-тогда полный формат.Если нужен установленный софт-устанавливаешь поверху на эту же систему и в последнем меню установщика жмешь Обновить.Дальше как обычно-заготовь драйвера на железо,при обновлении Винда будет запрашивать.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
18.03.2008, 09:25
Nike, Почему? я всегда Студию ставлю первой а уже опосля все остальное, вроде все работает (есть мелкие глюки, но они не существенны - двойные записи кодеков в выводе например и пр.) И КИС-7 стоит и мирно со студией сосуществует.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Значит больше повезло! А вообще рекомендуется сначала софт, потом Студию. Вот антивирус только лучше после ставить. И то сначала лучше сохранить образ системы без него, а потом поставить! А по двойным кодекам беда какая-то!
-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!