Genuine Intel 2140 3.20GHz. NVIDIA GeForce 9600GT.ОЗУ 2Gb. 3HDD 160GB. 80 GB, 500GB Pinnacle Studio Plus 11, windows XP
Фото/видео:
Видео: Панас 230
18.03.2009, 12:30
Записывала на жеский. проигрывала в различных проигрывателях - одно и то же, битрейт по умолчанию стоит 1536 кб/с( в Студии и поменять нет вариантов) Что еще может быть причиной?
Genuine Intel 2140 3.20GHz. NVIDIA GeForce 9600GT.ОЗУ 2Gb. 3HDD 160GB. 80 GB, 500GB Pinnacle Studio Plus 11, windows XP
Фото/видео:
Видео: Панас 230
18.03.2009, 13:32
Звук не конвертировала, просто в 9-ке проблем с этим не было, А про битрейь - это в настройках(в Студии) вывода файла AVI. Спасибо за подсказку - точно КОНВЕРТАЦИЯ
Вы вот поняли что сказали. Причем тут 9-ка 10-ка и тд.
Вы что звук один используете. Или думаете что МП3 это один стандарт?
Вы посмотрите в инете сколько кодеков для его кодирования.
Вот поэтому и надо конвертить.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Нарисовалась проблемка!
Студия 11 от Доктора, все работало нормально, но вот решил сделать меню, нажимаю кнопку "меню" открывается група обычные меню, открываю список, кликаю меню от Доктора - и студия сама закрывается. Перезагружаю машину, запускаю студию, нажимаю на пункт "меню" и опять студия закрывается???
Помогите, в чем может быть проблема?
П.С. Такое началось после переустановки винды и студии, до этого все работало нормуль (на той же винде и с тем же инсталом студии). Я в шоке)))
P.S. 2. Как раньше, так и сейчас стоит винда, дрова и студия - больше ничего.
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
24.03.2009, 23:11
Nike, Скажу словами Доктора. "Вы вот поняли,что сказали"?(пост 876)
Может модератору лучше промолчать, чем говорить такое? igorechek, пишет:
Цитата:
Сообщение от igorechek
Студия 11 от Доктора, все работало нормально, но вот решил сделать меню, нажимаю кнопку "меню" открывается група обычные меню, открываю список, кликаю меню от Доктора - и студия сама закрывается. Перезагружаю машину, запускаю студию, нажимаю на пункт "меню" и опять студия закрывается???
Помогите, в чем может быть проблема?
П.С. Такое началось после переустановки винды и студии, до этого все работало нормуль (на той же винде и с тем же инсталом студии). Я в шоке)))
P.S. 2. Как раньше, так и сейчас стоит винда, дрова и студия - больше ничего.
Если вдруг, начнется у всех такое, нам обновлять студию? Кто может со стороны повлиять на мою (нашу) студию?
Лично меня, всё устраивает и не собираюсь ее обновлять..
Может проблема в другом?
AMD Athlon(tm)64 Processor 3000+, nForce4, GeForce 6600 LE 256Mb, Creative SB Live! 5.1 Series, RAM 2Gb, HDD 3x160Gb Win XP Pro SP2, Studio 11E
Фото/видео:
Фото: Sony DSLR-A100 Видео: Sony HDR-HC1E
25.03.2009, 02:24
Цитата:
Сообщение от igorechek
Как раньше, так и сейчас стоит винда, дрова и студия - больше ничего.
Установитье последний патч к Студии 11. Используйте нормальную версию ХР. Соблюдайте порядок установки. Обо всём этом подробно написано в посте #824 в этой же теме. Прочитайте его. Если после этого проблемы остануться, ну тогда я незнаю..., будем разбираться.
Когда мне говорят что ничего не делали, или все ставили так же, ПРОСТИТЕ я НЕ ВЕРЮ.
Давайте разбираться.
1. Видео дрова те же?
2. Аппаратное включение трогали?
3. К-литл не ставили.
4. Имя пользователя на русск. или Англ (в винде)
это пока все что приходит в голову.
Ну и релиз патч поставили?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Доктор ВОВАН
1. Видео дрова теже
2. Не понял о чем Вы (если о том, что в студии "аппаратное ускорение" - так это выключил, что бы градиентные переходы работали)
3. К-литл не ставил
4. Имя пользователя на инглише
короче вчерась перепробовал все что можно: удалял-ставил пикси, качнул все патчи - поставил ничего не помогло.
О каком релиз-патче Вы говорите? можно ссылочку на него, и если не трудно ткните носом на Винду Вашу (желательно на рапиду).
Всегда говорил, и буду говорить - что Ваши сборки глючить не могут - могут глючить руки. Сейчас реально не пойму где что не так, сказал бы что 1й раз все делаю, так нет - раз 5 переустанавливал и все было нормально.
Короче я в шоке, а Вам спасибо за помощ! ---
Не цитировать предыдущий пост! Вполне достаточно было просто обратится по нику! [Для просмотра данной ссылки нужно ] Предупреждение!
MaoSan.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!