Я поняла в чем проблема : как только я скачала студию установила сразу пиксей, при установке студии номер серийника точно был, но я отменила установку, отложила на потом. когда снова пошла устанавливать опять установила пиксей( в итоге получилось дважды) и после этого серйник не прописался! удаляю пиксеи, чищу реестр, диски, занова устанавливаю, а серийник все равно не прописываться! Что делать? систему не хочу пере устанавливать!
Пересутановка (с форматом С),думаю оптимальный вариант у вас несколько тысяч записей в реестре ,студия не любит это ,мож заработает а может и нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всем привет. У меня интересная проблема с работой 11 СТУДИИ спецсборки от доктора...
1.Отказывается импортировать разделы ДВД диска.
2. При применении эффекта АДОРАЖ пропадает звук по всей линейке, открываю вкладку изменить громкость и тут же закрываю и звук появляется.
3 Иногда Студия засыпает и закрывается и выходит окно с текстом ОТПРАВИТЬ или НЕТ отсчёт об ошибке( так часто было в 10.5, поставил 10.7 и всё пропало)
4.Цвета намного ярче чем у исходника...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Заранее всем спасибо!!!
Последний раз редактировалось commar; 14.05.2010 в 13:20.
AMD Atlon II x4 630 2.8Ghz; 500Gb+160Gb Segeate; HD Radeon 5700 1024Mb Win7(64x), Pinnacle Studio v.14
23.05.2010, 14:55
Добрый день! У меня проблема при установке Moution Menu от доктора Вавона; Menu и Menu2 Устанавливается без проблем, но Студия их не видит. Стоит win7 64 разрядная. При установке меню побывал менять путь на путь где стоит Pinacle - c:\Program Files(86x)\Pinnacle\Studio10
заместо C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10 пробывал оставить без изменения. Не видит и все
Каждый человек в чем-то умнее меня, значит он мой учитель!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.06.2010, 22:24
Найти на форуме Pixie (пиксие), установить, и не давать студии лезть в интернет.
Другой вариант, (если у Вас лицензия) - спросить разработчика.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Помогите,пожалуйста, решить проблему.
У меня 4 диска от др.Вована.Все работало отлично.Пришлось форматировать компьютер и ставить все сначала.После установки студии при открытии папки с avi вылезает ошибка :
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error
Program: C:\WINDOWS\Exprorer.EXE
В интернете много про эту ошибку,но ничего не помогло.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!