А как же мне свой коментарий услышить, или воспроизвести записанный,просто после пробной записи коментария тишина, изображения идет а звука с коментария нет.
С Настройка аудио параметров/Речь/Громкость - включен микрофон? это я понял ,но звука коментария не слышно после записи, громкость на всю ,в каком месте мне свой коментарий послушать записался ли он,да там шкала звука есть, ведь она должна прыгать при записи своего коментария или нет, у меня вообще тишина с этой шкалой ,в микрофон говорю она даже ни шивелиться ,только табличка красным цветом написано ЗАПИСЬ,может надо что то включить в самой программе.
Так значит у вас просто микрофон выключен.
Во-первых проверьте правильност его подключения к нужному аудиовходу звуковой карты. Ну и проверьте включен ли он в медеджере аудиоустройств.
Индикатор должен показывать уровень сигнала, иначе звука, естественно, не будет.
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
31.01.2009, 15:38
nykin,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Последний раз редактировалось commar; 31.01.2009 в 20:54.
Причина: поправил ссылку
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
P4 3000, Geforce 8600GT, HDD 200Gb, RAM 1000Mb Windows XP, Pinacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Sony H1 Видео: Canon MV920
06.02.2009, 00:40
Вообще кранты. С того ни с сего пропал звук в студии 11. И новые проекты и старые не поют. Все приложения редакторы и видео и звуковые работают нормально. В чем проблема может быть.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
06.02.2009, 03:31
Алексксан, а может Вы случайно отключили звук в студии? Значек громкоговорителя не перечеркнут?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!