CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Перед захватом всегда обычно запрашивает чем захватывать так вот уже в начале нет совсем там Пиннакле.....
Не знаю как в Висте прописывается,но можно пройтись по реестру и глянуть по всем веткам значения по захвату.А если запускаете Студию, то захват идет?На днях буду на Висту ставить,вслепую непонятно,что и посоветовать.Так и не понял какая у вас версия Висты и язык.
Последний раз редактировалось stranik; 04.04.2008 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
Prozessor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU 3.40 GHz, 16 GB RAM Windows 7 64-Bit, EDIUS 5.5, Adobe Encore 5.1
Фото/видео:
Видео: Sony nex-vg 10E
07.04.2008, 23:59
у меня проблема! установил пиннакле 11 плус. купил провода для компа и видеодвойки. сёмка показавает на компе но чёрна-белым. захват неполучаетца. прошу о помощи.
Prozessor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU 3.40 GHz, 16 GB RAM Windows 7 64-Bit, EDIUS 5.5, Adobe Encore 5.1
Фото/видео:
Видео: Sony nex-vg 10E
08.04.2008, 00:13
Nike....елиб я знал как узнать конфигурацию компа, написал бы. захват хочу здалать с видео двайки. купил чинш кабель, там цвата: жоллтый, красний, белый и S-Video. но на экране показевает чорно-белым
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
08.04.2008, 00:32
den1984, Прекрати издеваться и напиши конкретно, через что ты ведёшь захват с видеодвойки,через какое плато. На одном кабеле тюльпанов ЖКБ и S-Видео я ещё не видел. Проверь в настройках Студии какой формат у тебя стоит, должен ПАЛ стоять. Пиши подробнее и убери Сименс с конфигурации компа,впиши нормально какая машина у тебя стоит,на которой ты работаешь
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
На днях буду на Висту ставить,вслепую непонятно,что и посоветовать.
На Висту установил.У кого были проблемы прошу объяснить поподробнее и со скринами ошибок.Попробуем вместе разобраться.Виста Ультимейт с рус.LP/поставил Афтер с Шопом версии CS3,кодеки Вистапак,матрокс и майнконцепт-двойного ничего нигде нет/.Инстант ДВД тоже поставил-автозагрузка дисков и прочее все работает.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!