CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 2.4 , ASUS P5B-E, RAM DDR2 2x1024Mb, Xpert Vision ATI Radeon X1950Pro, HDD Seagate Barracuda SATA2 2x250Gb+500Gb, NTFS Windows 7, Edius 6.02
Фото/видео:
Видео: SONY AX-2000
11.06.2008, 22:10
Суть проблемы в следующем. Я сделал в Студии (11 от Доктора) двд, пробую записать через Неро (6.6.0.12), а мне выдает ТАКОЕ
DVD-Video files reallocation started
File size is not a multiple of a logical block size (2 KB)
DVD-Video files reallocation failed
При пристальном изучении содержимого папки video_ts обнаружил, что первый vob (vts_01_1.vob) имеет размер ровно на 2 килобайта больше чем остальные (1 048 576, у остальных 1 048 574). Пробовал переделать двд в Студии - ничего не меняется.
Диск я все-таки записал, несмотря на предупреждение Неро о том что он будет нечитаемым. На бытовом плеере не запускается основное меню, хотя следующие идут. На компе запускается все без проблем.
Если кто сталкивался с подобным, помогите пожалуйста.
P.S. переделал двд еще раз ( ничего не менял ), получил vob нормального размера. Диск записался удачно. Получается это глюк Студии, но тогда как с этой бедой бороться.
M\B-Gigabyte GA-EX38DS4;Intel Core2Quad Q6600-2,40GHz;ATI Radeon HD 7850-2048MB;HDD-WD 1 X 500 Gb,SEAGATE 1,0Tb;DVD-RW NEC 7191;DVD-ROM SAMSUNG 163;ОЗУ OCZ - 4096 MB; Windows 7 x64 Максимальная SP1 от Вована,QuickTimePro-7.7,Pinnacle Studio 15 HARD 3 (2012) от Вована,MS Office 2007,Adobe Photoshope CS5
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-XR500E
11.06.2008, 22:30
Добрый вечер,форумчане!Помогите разобраться:во первых почему то идет двойной запуск адораж фильтра(студия плюс 10.8)-возможно ли это из-за того что у меня стоит в програм файлс адораж транзишен инстал и адораж маджик инстал(для бонус двд rev.1,которогоу меня естественно нет тока rev.2)?
И ещё:как бы мне установить на одну винду студию и адобе примере про CS3,да так чтоб к примеру прикрутились все плагины от студии,или хотя бы те которые могут прикрутиться.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
11.06.2008, 22:45
Алексей Доша, проблема двойного запуска
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и не раз, поищите.
По поводу второго вопроса - поставьте сначала ЦС а потом студию, при установке плагинов там где можно ставьте галки напротив АП. Токо кажется мне кроме продадовских ничего не прикрутится. Да и зачем у адоба и своих плагов полно.
Можно еще холивуды прикрутить, правда не 6., а 5.2 кажется. То же где то писалось. Шестые правда можно в пятые засунуть и прикручивать полным пакетом.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Еще раз вернусь со своим вопросом: чтоб сохранить отредактированный фильм без потери в качестве, чтоб потом его можно было и на ДВД записать, и в компе посмотреть, как лучше это сделать? Записать как образ ДВД на винт? Или сохранить в файле на винте? Тогда в каком расширении сохранять, с какими параметрами? (первоначально камера все пишет в MREG-2, 16х9, 9000 битрейд...
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
12.06.2008, 11:59
Сохраняйте как образ Video_TS, можно и на компе посотреть и на диск записать через нерку как ДВД видео.
Уважаемые господа!
Не могли бы ответить на следующий вопрос:
Существует ли в Piinnacle 11 Ultimate возможность ставить титры таким образом,
что бы при воспроизведении на ДВД проигрывателе они воспроизводились не потсоянно, а только по назаначению. Например при нажатии кнопки на пульте "subtitle".
Заранее благодарен.
Дело в том, что я не слишком опытный пользователь.
Но тема профессионального монтажа весьма близка, интересна, и небходима.
Если это возможно, то не могли бы Вы помочь в выборе такой программы.
Предпочтения:
Наличие понятного интерфейса (по возможности схожего с Пинакл)
Весьма желательно наличие руссификации
Возможность работать с MPG и с VOB
Наличие нескольких дорожек субтитров
Возможность корректировки картинки (фильтры, видеоэффекты и т.д.)
Заранее благодарен.
У меня такие проблемы.Захват через 1394 очень сложно идет.Комп сразу виснет причем так,что только резет нажимать надо.Я начинаю захват и все идет хорошо,но только жму кнопку остановить захват так сразу и проимходит вышеуказанное зависание.ПРобовал три разных камеры.Эффект один и тото же.СЕйчас вот кенон АшВэ30.Я им захватываю НД видео и преспособился когда захват окончен на самой камере жму стоп и тогда через раз получается.
И еще проблема.КОгда вывожу фильм на ДВД,всегда в конце выдает что диск негодный вставьте другой.И все получаются не годными,А потом я выявил что только на РВ-ху пишет.Потом приходится клонировать его на одноразовую болванку.
Можно тут что-то изменить в этих двух вопросах?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!