CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
OC Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-750, DDR3 4x4Gb, HDD WD 500Gb, 2x1Tb, Gigabyte P55M-UD2 c портом 1394 наборту Windows XP SP3, Windows 7, AAE CS4, Ps CS2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: canon 450 EOS Видео: Panasonic NV-500, Panasonic AG-DVX100BE
24.07.2008, 20:21
у меня следующая проблема с пинаклем, до переустановки системы, студия выводила фильм 1час 20 минут приблизительно полтора часа, а сейчас на этот кусок при выводе в двд формат уходит 2 часа. Плюс еще проблема в том, что при монтаже идет фоновый прощет так как нада, но при выводе прощитаные куски всеравно считаются и даже просчитываются переходы, уже не знаю на что и грешить. До этого стояло оперативки 1 гиг сейчас стоит 2 гига, до этого стояло неро 6.6.1.4 а сейчас стоит неро 8.1.1.3( может проблема в неро как описано в первом посту). Раньше выводил в папку 8.5 гига( при прощете больших файлов для сохранения качества), и сжимал в стандартный двд диск, а сейчас при выводе в папку 8,5 просчет идет нормально но при записи последнего файла идет сбой, пинакл показывает что запись последнего файла идет а на самом деле проц компютера незагружен. Дайте совет, что не так
Intel Core2 RAM 2Gb Intel G965 Express 256Gb HDD 500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4.3.
24.07.2008, 21:54
Проявляется устойчивая тенденция с ликвидацией в студии 11 зависания ее при записи дисков с сообщением "о записи последнего файла". У меня это бывало крайне часто. Причем это не зависело от типа проекта, наличия меню, наличия графики и т.д. Однако, если я перед записью диска произвожу очистку от временных файлов, перегружаю компьютер и ставлю на формирование сначала образа диска, а потом на запись диска, то абсолютно во всех многочисленных затруднительных случаях запись дисков производилась с 1-го раза и без проблем. Пробуем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PARNISHONKA
у меня следующая проблема с пинаклем, до переустановки системы, студия выводила фильм 1час 20 минут приблизительно полтора часа, а сейчас на этот кусок при выводе в двд формат уходит 2 часа. Плюс еще проблема в том, что при монтаже идет фоновый прощет так как нада, но при выводе прощитаные куски всеравно считаются и даже просчитываются переходы, уже не знаю на что и грешить. До этого стояло оперативки 1 гиг сейчас стоит 2 гига, до этого стояло неро 6.6.1.4 а сейчас стоит неро 8.1.1.3( может проблема в неро как описано в первом посту). Раньше выводил в папку 8.5 гига( при прощете больших файлов для сохранения качества), и сжимал в стандартный двд диск, а сейчас при выводе в папку 8,5 просчет идет нормально но при записи последнего файла идет сбой, пинакл показывает что запись последнего файла идет а на самом деле проц компютера незагружен. Дайте совет, что не так
Проявляется устойчивая тенденция с ликвидацией в студии 11 зависания ее при записи дисков с сообщением "о записи последнего файла". У меня это бывало крайне часто. Причем это не зависело от типа проекта, наличия меню, наличия графики и т.д. Однако, если я перед записью диска произвожу очистку от временных файлов, перегружаю компьютер и ставлю на формирование сначала образа диска, а потом на запись диска, то абсолютно во всех многочисленных затруднительных случаях запись дисков производилась с 1-го раза и без проблем. Пробуем.
Последний раз редактировалось kant600; 24.07.2008 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) kant600 за это полезное сообщение:
IntellRl Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ/radeon 1650\HDD-500,1000,750,+ 3 внешних-500\ASUS DVD-RW\ Windows7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 30D Видео: Sony - 2100E, Sony HDR-AX2000E
25.07.2008, 07:29
Всем здрасте! У меня странная проблема не ставится DVD bous. Пишит завершите предыдущюю установку. Ни какую установку до этого кроме самой 11 не делал. Перезагрузился.
Все заклыл. +запускаю AnditAll и все что можно отключаю. Пробую- тоже самое. И после перезагрузки таже беда.
Подскажите делитанту. я с таким первый раз сталкиваюсь.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
25.07.2008, 08:36
Artuf а вообще на скольких дисках у вас студия? Например вовановская сборка на 4-х DVD дисках (студия, контент, бонус 1, бонус 2). Именно в такой последовательности проводится установка. Если у вас только какой-то один из двух дисков из бонусов DVD, то возможно что не хватает контента.ИМХО
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
PARNISHONKA, насчет загрузки проца при "записи последнего фала" - цифры не скажу - не обращал внимание, но не думаю, что очень сильно должно быть - идет просто запись файла на винт (аналогично копированию). И сама проблема-то непонятна - фильм создается или как? Вас смущает работа компа на "пониженных оборотах" или результата нет?
Кас. повторного просчета переходов - у вас галочка "всегда перекодировать фильм целиком" стоит? - снимите (хотя могут быть вопросы). А кодек какой стоит для фонового просчета (ави/мпег)? Выбрать надо тот, в который будет вывод проекта.
IntellRl Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ/radeon 1650\HDD-500,1000,750,+ 3 внешних-500\ASUS DVD-RW\ Windows7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 30D Видео: Sony - 2100E, Sony HDR-AX2000E
26.07.2008, 08:56
Цитата:
Сообщение от Мимино
Artuf а вообще на скольких дисках у вас студия? Например вовановская сборка на 4-х DVD дисках (студия, контент, бонус 1, бонус 2). Именно в такой последовательности проводится установка. Если у вас только какой-то один из двух дисков из бонусов DVD, то возможно что не хватает контента.ИМХО
У меня все на 2-х дисках. Многого конечно наверное нет что есь у уважаемого вована но основное чем я пользовался есть. И страннось в том что, в первый раз у меня бонус установился при запущенной 11v. а в этот раз, всеже встала , при запущенном инете. Закономерности понять не могу.
Единствееная закономерность -ставится на следующий день после первой попытки??
Процесс висит. Studio любит чистоту! 1. Format C 2. Поставьте драйвера, необходимый софт 3. Сохраните образ 4. Ставим Studio.
Теперь если возникнут проблемы, то возвращаем чистую винду и пробуем снова.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Studio ставится на Vista, только ставьте pixie под Vista!
Всем привет!Проблема такая:сделал захват с камеры в ави.Всё нормально но на половине записи звук пропадает в пинакле.сам файл нормальный,звук есть,на кассете естественно тоже есть,а в пинакле нифига.идёт-идёт звук,а потом бац...и нет его резко так.первый раз такое вижу.может было у кого такое?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!