CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Помогите! Установил 11 версию захватил нормально,начал обрабатывать на диск ДВД(качество автомат) пишет сначала обработка всех кадров нормально перечисляет а потом пишет запись последнего кадра и .... зависла.Переставлял Винду,переставлял Пинакле на чистую,ставил Пиксие на чистую тоже самое.
Комп: мать ASUS P5K-E,Pentium D,Ram 4 gb,video 512mbATI,HDD 2x 150Gb.
Может кто с таким сталкивался?
Проблема с импортом проекта из студии 9.3 в 11. Делаю так, открываю проект девятки, говорит проект будет преобразован и будет открываться только в 11, хорошо отвечаю да, отрывается все нормально. Нажимаю проиграть, и вижу что звук запирается, я сначала подумал что озвучку с перегрузом записали, нет, удаляю озвучку выкладываю по новой нормально. Дальше еще вот нашел, на первой дороге этого же так скажем импортированного проекта, видео со звуком, так вот если поднимать звук первого клипа, то на остальных клипах звук не меняется, что крайне не удобно. Нет понятно, что все это можно обойти, может есть рецепт импорта из Студии 9.3.
Intel (R)Core(TM)2 Duo CPU E6750, @2,66 GHz 2.67GHz, RAM 4,00 Gb,NVIDIA nForce 8600 256Mb, eSATA HDD 250Gb, HDD 160Gb, HDD 500, Windows 10 Pinnackle Studio 14 и24
28.03.2008, 18:08
Цитата:
Сообщение от Nike
Заполните конфигурацию компа и с какой камеры захват, аналог, цифра..?
с цифровой камеры делаю захват дело в том что я это уже делал сотни раз просто незнаю где в Висте найти эту конфигурацию.......пролазил там всё что можно так и не нашёл я подумл что сама программка (криво )легла и её переустановил такое было у меня раньше в ХР
Помогите плз, такая ситуация. Установил пиннакл 11, потом плагины, потом пикси(эт все было на диске) потом запустил вроде все норм, но вот фигня при попытке закинуть видео пишет что мол нужно активировать mpeg 4 decoding/recoding я пытаюсь зарегить, пишет не венрый ключ. Качал кей ген, не помогло. Скачал ваши все пикси и другие штуки не помогло. Что я не так делаю?
Дык было же много раз написано, что пикси ставить надо самым первым!!!!!А потом все по очередности что идет в сборках Доктора! что так трудно ставить все по очереди!!! Даже меню есть установки ставь все сверху-вниз!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Люди подскажите, такая трабла стряслась.
В Студии, 2D-переходы при вставке в проект дают прозрачную зелень, такую как на хромакее. Так нормально, а как только доходит до перехода, появляется на экране прозрачная зеленая пленка, а затем исчезает.
П.С. Извините, может не туда написал. Но написано было что ежели чего, то писать сюда.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.03.2008, 06:33
Router, удалите временные файлы, перед выводом включите фоновый просчёт(если не включён), дождитесь окончания. Почитайте тему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!