CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
02.04.2008, 15:23
svetosha_9091, не работают с какого момента? С момента установки? В чем выражается неработоспособность. Опишите проблему поподробнее. Попробуйте установить патч Patch5Beta, если это не поможет, установите SpiceMaster поверх.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Установил Студию 11.1 по инструкции со всеми плагами. Все работало несколько дней. После подключения ADSL(как мне кажется) все плаги, такие как Адоражи, Иероглиф, Витаскрен и различные эффекты перестали работать(закрыты замком). Установка пиксие поверх ничего не дает. Что делать? Неужели повторно переустанавливать всю систему? А как тогда мне работать с инетом, если сбиваются ключи активации. Помогите разобраться пожалуйста!
PCI-E 2.0 GIGABYTE GeForce GTX 580, GV-N580UD-15I, 1.5Гб, GDDR5, INTEL Core i7 2600K, LGA 1155, ASUS P8P67-M(3.x) LGA 1155, mATX, KINGSTON VALUERAM KVR1333D3N9/4G DDR3- 4Гб, 1333, DIMM,- 4шт 16 ГБ, WD Caviar Black WD1002FAEX 1Тб, SATA III 4 шт. Windows 7х64, Pinnacle Studio 15 HARD +Photoshop+After Effects+Premiere Pro+Vegas Pro+все доступные программы для видео
02.04.2008, 23:17
Всем Привет.
Возникла проблема. При включении СТУДИИ 11 загрузка зависает.
Проблему нашёл. В диспетчере задач появилась PIXIE TOOL.EXE после её удаления программа начинает грузиться.
Все установлено правильно всё куплено у доктора.
Ответил в личку-посмотри мой пост.
Вот PIXIE-без всяких паролей
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я ставлю только с этими.
Добавлено через 10 минут А как тогда мне работать с инетом, если сбиваются ключи активацииПопробуй откатиться.И на будущее-в инет без файера не лезь/очень трудно проследить какая прога и что передает,даже если они отключены могут работать модули регистраций,обновлений из системного раздела/.
Последний раз редактировалось stranik; 02.04.2008 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Подскажите почему при записи проекта на диск (Pinnacle Studio 11 ) мне выдаёт сообщение что произошёл сбой записи на двд, всё перепробовал ни чего не помогает??? Что характерно до установки студии когда вставлял чистый диск в привод он сразу открывался, а теперь нет(даже в свойствах дисковода пишет свободно:0 занято:0 )!!! И пробовал записать образ диска, а потом скидывал на диск через Nero, но на переходах начинает тормозить и музыка заикаееся ( записывал на самой маленькой скорости ), дайте совет что можно сделать или может я что не так делаю ???
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
03.04.2008, 10:20
1. Делаете проект, если сбой компиляции или сбой записи на ДВД - удалить временные файлы, перепросчитать.. Если не помогло - вывод в Ави. Создание нового проекта из этого ави.
2. Вывод только в образ. (Студия плохо пишет диски)
3. Из образа на болванку нерой (хотя лучше клоном ДВД) на минимальной скорости.
Зы. А другие диски ваш двд ром нормально пишет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!