Intel Core I3-3240, 3.5GB RAM, HDD 2TB+2TB Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D
01.03.2010, 00:47
Доброго времени суток всем!
Проблема в следующем. Требуется записать на DVD5 фильм продолжительностью, скажем, 4 часа. Студия 11 не позволяет это сделать, при минимальном битрейте, выставляемом в настройках (2000 kpbs) получается примерно 2ч 40мин. Можно ли как-то записать на болванку больше или нет?
Intel Pentium T3400, RAM 2048Mb, GF-9300 512Mb, HHD160Gb Vista HB SP2, Pinnacle Studio v.11
01.03.2010, 01:00
Здраствуйте! у меня PS11 при установке аудиосжатия dolby gigital 2 требует ключ, которого у меня естественно нет (не покупать же его, халявы хочца) подскажите можно ли как нибудь без него обойтись, например чудоPIXIE может помочь или я чегото недопонимаю? РСМ много места жрет, а мне как то качество видео важней
Требуется записать на DVD5 фильм продолжительностью, скажем, 4 часа.
эка вы батенька а вы не думали о качестве данного ДВД(?) пишите в формат Двиикс но файлом а не структурой ДВД ,если вы не ,знаете что есть Divix ?качество неплохое но только в файл основная масса проигрывателей его поддерживает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Francuz; 01.03.2010 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
to aslrec:
Если всё-таки непременно Студией и обязательно DVD, то только если выводить образ DVD-9, а после этого воспользуйтесь, например, DVDShrink и пережмите на DVD-5.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz 3.40GHZ, RAM 8GB, TwinTech Cuda GTS 250 SVGA (PCI-Express, 1GB), HDD 1 TB6 Windows 7 - Максимальная, Pinnacle Studio 14
01.03.2010, 13:16
Добрый день!
Ребята подскажите пожалуйста, как можно чуток видео повернуть. Снято видео и слегка завален горизонт. Есть ли вообще возможность поворачивать видео?
Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!