Появились небольшие щелчки, пропуски звука на 1 сек.
Цитата:
Сообщение от Марина40
Я удалила кодеки
Это только так кажется. Просто так от заразы не избавится!
Раз проблема не исчезла даже после форматирования и переустановки системы.
Можно предполагать:
- Звук на выводе или при захвате слабый? Настройки программы надо глянуть. Скрины бы не помешали.
- K-Lite опять устанавливался? Если да, то только форматирование!
- Проблема в проводах или тюнере. Для начала смените провода.
- Ни к тому разъёму подключены провода. Через какие вообще подключено?
Gigabyte GA-8I945P-G; Intel Pentium 4 506, 2680 MHz (20 x 134); DDR2: 1X1 Гб; Radeon X1600/1650 Series Secondary(512 Мб); ITE Disk Array 1 SCSI (149 Гб); HD080HJ (80 Гб, SATA-II); WD 0742 USB Device 465 Гб Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11 plus
Фото/видео:
Видео: Sony video Hi8
24.05.2014, 20:35
Цитата:
Сообщение от Nike
- Звук на выводе или при захвате слабый? Настройки программы надо глянуть. Скрины бы не помешали.
- K-Lite опять устанавливался? Если да, то только форматирование!
- Проблема в проводах или тюнере. Для начала смените провода.
- Ни к тому разъёму подключены провода. Через какие вообще подключено?
Nike, большое спасибо за ответ!
Звук слабый и на захвате и на выводе. На выводе чуть громче, так как я в проекте его ставлю на максимум.
K-Lite больше не устанавливала.
Камера подключена к ТВ - тюнеру композитным проводом с двумя выходами.
Жёлтый - видео и чёрный аудио.
На ТВ - тюнере 3 входа. Видео - жёлтый и 2 аудио - зелёный и синий.
Я подключаю к синему через переходник, так как короткий штекер на проводе. Когда подключаю с зелёному то звука нет вообще.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[QUOTE=Доктор ВОВАН;547220]Не понятно- так звук при захвате есть? если захваченный файл проиграть?
Доктор ВОВАН, большое спасибо за ответ!
Звук есть, но очень слабый.
При подключении камеры к телевизору, звук намного громче.
В фильмах, которые я захватывала 2 года назад, при проигрывании файла звук был нормальный, такой же, как при подключении камеры напрямую к телевизору.
На ТВ - тюнере 3 входа. Видео - жёлтый и 2 аудио - зелёный и синий.
Я подключаю к синему через , так как короткий штекер на . Когда подключаю с зелёному то звука нет вообще.
Марина на ТВ тюнере 2 входа: Жёлтый-видео, Синий-аудио (стерео), Зелёный-выход звука, там должна быть перемычка на линейный вход материнки-(синий), проверьте есть ли она. И ещё выход звука с камеры идёт одноканальный, то-есть надо чтобы джек (штекер аудио) 3.5мм был монофонический или стерео но с замкнутыми каналами, тогда будет захват в два канала. Возможно у Вас нету либо перемычки (тюнер-мать) либо идёт захват в один канал и Вы его не слышите, переключите в студии в аудиоинструментарии режим "Диалог"-звук должен обьедениться если он захвачен в одном канале.
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
Марина40 Дай бог памяти, давно я не работал с аналогом.
В Студии должен присутствовать ползунок регулировки звука,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
который нужно ставить на самый минимум, потому как если задрать его к верху, то пойдут
различные шумы. Возможно это явилось причиной.
Посмотрите настройки тюнера, там ползунок наоборот должен быть в пределах нормы.
************************************************** ****************** davla из вашего профиля понятно, что память вообще отсутствует!
И скорее всего система грязная.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
AMD FM-4100 3,6Ghz, NVIDEA GeForce GTX 550Ti 1GB, DDR3 8GB, HDD 2Tb windows 7, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: panasonic
31.08.2014, 11:32
Добрый день. Все утро рыскаю по сайту, не могу найти решения своей проблемы. Студио 14, винда 7. при чем винду только переставили. компьютер летает, но проект(даже без единого перехода и эффекта), при выводе в mpeg2,hd1080i (да и другие форматы так же)начинает долго визуализировать эффекты, затем просчитывает несколько кадров и выкидывает(сбой при экспорте, ошибка просчета), хотя выводить пытаюсь просто кусок видео, даже не нарезанный. о проэкте с эффектами, титрами и переходами вообще речи быть не может. при чем до этого выводилось все абсолютно нормально, теперь вообще ни один проект не идет. до переустановки винды это уже началось, собственно поэтому винду и переставила. в чем может бытть причина? подскажите, пожалуйста!!!
AMD FM-4100 3,6Ghz, NVIDEA GeForce GTX 550Ti 1GB, DDR3 8GB, HDD 2Tb windows 7, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: panasonic
01.09.2014, 22:14
видео формата mpeg2 hd1080. никаких эффектов нет вообще.и еще на звуковой дорожке показывается, что половина файла без звука(прямая линия), хотя звук идет нормально. винду ставили в магазине. всегда к ним обращалась, проблем не было. а эта проблема началась еще до переустановки винды.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!