Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
24.10.2007, 00:07
Rasstriga,
Лично я ничего сырого, в Студии 11 не увидел (Студия от Дока)
может остановим прения на том, что софт это вообще лотерея? :-)
кому повезло, а кому нет? :-)
совет...если хотите нормальную 11, то к Доктору..
а на счёт тех или иных постов в данном топике..
скажу.. люди здесь решают проблемы в основном сугубо тех моментов..когда что то они не правильно сделали или делают..(или советуются) для этого и существует форум..
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Intel Core 2Duo CPU 6300 @ 1.87 GHz, RAM 2048Mb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4 + 11.0
25.10.2007, 21:15
Подскажите, столкнулся с такой проблемой. При создании образа DVD всё просчитывается нормально. Но в результате при просмотре видео появляются "прострелы", т.е. небольшие милисекундные помехи..при просчёте отдельно этих моментов - всё хорошо, а когда в целом проекте - в одних и те же местах, хотя исходники все нормальные (прострелов на плёнке и в исходном файле нет).
upd. попробывал вывести в avi - тоже самое - прострелы в тех же местах. Может проблема в QuickTime или кодеках?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Если стоит K-Lite Codec УДАЛИТЬ! У меня была такая штуковина, в системе сидел троян, но я всё исправил когда переустановил с нуля!
приношу сваи ивинения за нето место.
студия куплина у доктора спец сборка 1.
машина - мать p5ld2 intel 945s , поц intel pen. d 3.40 , карта GeF.7600 gs , озу 1 гб.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
26.10.2007, 14:18
glebov75, конфиг компа надо в профиль вносить. а вдруг Вы еще что-то спросите? Где люди ваш конфиг искать будут, что бы посоветовать что-то? Почитайте на досуге правила форума.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!