commar, а Вы никаких манипуляций с системным временем не проделывали?
Туда, а через пару дней обратно?
У Вас вылетела регистрация Bias Sound Soap, но если Вы этим плагином не пользуетесь, то остальное всё должно работать.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Intel® Core™ i7-2600 Processor (8M Cache, up to 3.80 GHz),MSI P67A-GD65, RAM 8 Гб,NVIDIA GeForce GT 440 (2048 Мб),HDD 8Tb. Windows7, Pinnacle Studio v.12,14; Canopus ProCoder 2.04, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Видео: SONY 2100, Sony HXR-MC2500
09.11.2007, 03:50
Прочитал, всю тему!!! Очень много интересного. После прочтения первых 40 страниц отпало много вопросов. Спасибо всем кто разобрался в возникающих вопросах. После сороковой страницы идёт много повторений. За последние несколько дней глаза горят от чтения. Господа не повторяйте вопросы. Очень много ответов в начале!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Galaxya за это полезное сообщение:
Intel E6750(2.6@3.7) GA-P35 DS3, RAM 2Gb, ATI Radion HD2600XT, HDD 400Gb Samsung 403LJ FSP-400Вт Windows XP SP2,9, Pinnacle Studio v.11
09.11.2007, 09:46
Цитата:
Сообщение от DJ _Judy
Для kondrad.
Есть такое дело. Лечил вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]...
Добавлено через 2 минуты Для Игорь-
Во-первых нужно было сделать все наооборот: сначала пиксие потом студию.
Так что сноси и ставь в обратном порядке.
Ну а потом посмотришь: есть ли глюки или нет...
Все так и проделал, не помогло, переходы теперь вставляются но какие то резкие переходы, на них при выводе зависает, и так же быстрые сюжеты дергаются
Может конечно не сюда пишу но в теме по адоражу никто не отвечет
-установил Элит от Вована при открытии эфектов многие при применении не производят никаких действий
- сделал переход в адараже -все работает но при его копировании переход превращается в переход по умолчанию (огонь)
Я долгое время пользуюсь студией элит но никаких проблем с переходами у меня не возникало. Возможно проблема с виндовс, та как у друзей тоже работает нормально
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений2007
Доброе утро
создал в студии проэкт
нажимаю создать двд студия вылетает
удалил временные файлы после чего
когда открывается проэкт начинает просчитывать фоновый просчет
студия в диспетчере задач занимает 1.4 гб
потом пишет нехватает памяти
что делать молодожоны убьют, фильм через неделю отдавать
help
В АВИ выводит нормально? Если нет - ищи проблему(ошибку) в проекте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pierce
Приветствую! Подскажите, такая проблема. Установил 11 версию программы, запустил - нет переходов в программе. Есть 5 групп начальных, а остальных групп нет! В чем может быть дело? Заранее спасибо!
А ДВД контент установил?
Последний раз редактировалось roma_v; 09.11.2007 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.11.2007, 17:30
Цитата:
Сообщение от Kramarow
commar, а Вы никаких манипуляций с системным временем не проделывали?
Туда, а через пару дней обратно?
У Вас вылетела регистрация Bias Sound Soap, но если Вы этим плагином не пользуетесь, то остальное всё должно работать.
Bias-ом не пользовался, ибо: "шумодав, но давит -так себе... больше понтов, чем пользы +геморрой с установкой и регистрацией" - так о нём отозвался уважаемый AMT. А всё остальное - да, работает, просто достаёт это сообщение, и то, что студия не грузится, а ждет моей на него реакции.. Нельзя ль его(сообщение)убить как-то? Манипуляции со временем - я перевел часы на зимнее.. Ужели это причина?
commar, дело в том, что у меня была аналогичная ситуация, и именно после манипуляций с системным временем.
Да, остальное всё работает, но это сообщение действительно достаёт.
Как только появился небольшой перерыв между свадьбами, я сделал откат, образ сделанный Акронисом, всегда лежит в укромном месте.
Я уже пробовал его и деинсталировать - не позволяет, и его папку удалял - ничего не помогало, только откат, или переустановка Студии со всеми наворотами, это если в случае у Вас нет образа для отката.
А переход на летнее и зимнее время должен осуществлятся автоматически, там должна быть галочка.
Скоро количество свадеб уменьшится, а у нас на Западной Украине и вовсе прекратятся с 28 ноября до 7 января, вот тогда и будет время для переустановок откатов и т.д.
Может пока дотянешь так?
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.11.2007, 01:07
Сенкс, а то была мысль удалить.. провозился бы только. Образ, сделаный акронисом есть. Вот закончу последние 2 проекта, и откачу.
PS. а про галочку я тупо забыл :)
--Q6600 (2,4x4-NOoverclock) --AsusP5B-Deluxe --RAM-DDR2-Dual-1Gb+1Gb+1Gb+1Gb-Kingston-6400 --XFX-GeForce7600-256 Mb -5 HDD-1x320 SATA2+1x320 SATA2-USB+1x400 SATA+1x500 SATA -- Augigy X-FI PCI -- PCI SkyStar3 DVB :^) Windows XP SP3 SIMPLIX, Adobe CS3 MasterCOllection + Pinnacle Studio Ultimate v.12 + everything!!!
Фото/видео:
Фото: Fuji S5500 Видео: Panasonic AG-DVX100BE
10.11.2007, 15:07
после перехода на 11.1 появился целый ряд проблем:
1 - при попытке вставить любой переход между большинством эпизодов выдает "Слишком короткий клип для перехода", лишь иногда вставляется нормально - при чем между более короткими эпизодами, чем те, между которыми не вставляется. при этом удлинение эпизодов тоже не помагает. и вообще - как могут быть два эпизода по 15-20 секунд каждый слишком короткими для перехода длительностью 2-3 секунды?
2 - при вставке переходов между кусками почти одинаковой длины в некоторых случаях переходы вставляются "по центру" - то есть захватывают одинаково конец предыдущего и начало следующего, а некоторые "ложатся" полностью на предыдущий и после удаления такого перехода предыдущий клип остается обрезанным, а следующий сдвигается влево на длину удаленного перехода. нонсенс?но факт.
3 - вывести в DivX при отключенном фоновом просчете не получается - останавливается на произвольном кадре; не виснет, а именно останавливается навсегда.
4 - время от времени при редактировании пропадает то звук при предосмотре, то изображение в окне предосмотра (при этом звук играет).
Более всего актуальна проблема № 1. Подскажите, плиз, куда её лечить?
--Q6600 (2,4x4-NOoverclock) --AsusP5B-Deluxe --RAM-DDR2-Dual-1Gb+1Gb+1Gb+1Gb-Kingston-6400 --XFX-GeForce7600-256 Mb -5 HDD-1x320 SATA2+1x320 SATA2-USB+1x400 SATA+1x500 SATA -- Augigy X-FI PCI -- PCI SkyStar3 DVB :^) Windows XP SP3 SIMPLIX, Adobe CS3 MasterCOllection + Pinnacle Studio Ultimate v.12 + everything!!!
Фото/видео:
Фото: Fuji S5500 Видео: Panasonic AG-DVX100BE
10.11.2007, 16:07
Цитата:
Сообщение от alexmanuilov
11.1 или 11.1.1? Там по-моему что-то похожее фиксили
если быть точным - то 11.1.1.5224. после разблокирования ВСЕХ дорожек вроде-бы переходы вставляются, а вообще о такой ключевой фразе как "Слишком короткий клип для перехода" даже Гугл не знает. удивительно.
но еще загадочнее процесс вставки любых переходов между любыми клипами: в момент вставки он ложится на последние 2 секунды предыдущего клипа, а следующие клипы съезжают влево на те же 2 секунды. при этом не видно нигде даже намёка на такой способ вставки переходов.
с 19.10.2007, 19:45 Ни один человек не ответил на мой пост, неужели никто не сталкивался и даже не имеет понятия ? Спасибо!
Цитата:
Сообщение от DIM_2007
Смонтировал 30 мин фильм сохранил его под именем 1, стер 90% и сохранил его (Save As) под назв 2, вернулся к 1, а там тоже самое что и в 2. Пошел посмотреть папки. 1 весит 112 Мг, а 2 весит 2 Мг. Есть ли способ открыть мой старый монтаж под названием1 ? И почему студия 11 так поступила? Кто-нибудь поможет?
у меня есть оба 1.stx и 2.stx но открывается при этом тот же самый урезанный монтаж.
попробовал скопировать папку 1 в др.дирректорию и назвать ее 3 с таким же 3.stx. Вес папки те же 112 мг, а открывается монтаж как в маленькой 2мг папке 2. Что же там такое, что никак не отражается на фильме, вес 50 раз болье, а показывает то же самое.
открыл я эти папки. Отличия:
в 1 есть файл restore.plp 13 Mb
и папка Obj 109Mb (аналагичная папка в проекте 2 весит 3Мб) Внутри находятся одноименные папки, но частично с разным содержимы и разным весом. Т.е. все там есть,но как это запустить не понятно, оссобенно меня вдохновил файл restore.plp. Потому что перед этим студия падала 20 раз и без проблем возвращалась к последнему НЕ СОХРАНЕННОМУ варианту, надо было только нажать ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Когда запускаю restore.plp, то студия пишет, что не может открыть этот файл.
Если запускаю файл с неоткрытой студией, то заходит стартовый проект вместо нужного.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!