Фото: Canon EOS 6D+60D Видео: Canon EOS 6D+60D Оборудование: Manfrotto 056XPROB+701HDV, Led192 4400K, Led192 3200-5600K
02.07.2007, 13:29
Читать больше нет сил...
Вообщем что у себя за глюки стидии 11 нашел:
1. Когда МП3 музыку ложиш на дорогу звуковых эффектов то у меня после просчета на этом месте вместе с музыкой идут какие-то шорохи и трески...
2.Музыка лежит там же, пытаемся на первой дороге положить между кусками видео переход /любой и длительностью любой/ в итоге на этой звуковой дороге тоже переход получается, а вот если заблокировать дорогу со звуком, то переход на видео вроде как встал НО в итоге на первом куске получается "затухание в черное" а потом реско воспроизводится второе видео.
3. ДВД меню... писали про зеленый экран... каково же было мое удивление когда начался просчет и довольно нормально, минюшка просчитывается никакого зеленого экрана, и тут хоп и начал монитор гаснуть с переодичнотью около минуты.... а потом просто комп вырубается и все /про перегрев даже не говорите!!!/
4.ДВД меню все таки сегодня и у меня зеленое стало /да и хрен с ним/
контенты не ставил, а ставил только лайт патч на студию....
общее впечатление, монтаж идет, нет просто летит, скорость супер... ждемс дальнейших заплаток... ну и всяких плагинов...
1-2 Конверт в ВАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!
3-4 Возможно проблемы с прерываниями по видео карте....
я как правило после такого делаю формат....
Но возможно поможет - вытаскивание всех плат и их последовательная (через перегру0 обратная установка.
Я не волшебник, я только учусь.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 02.07.2007 в 18:58.
Core 2 DUO E6600, Asus rampage formula, RAM 4Gb, Radeon X1900GT, HDD 250+320+500+500Gb+2Тб, Dell 30"! Windows Vista x64 Ultimate, Pinnacle Studio v.12
02.07.2007, 14:15
Цитата:
Сообщение от OrloPro
Выведи в образ, запиши нерой или любой писалкой
Я все пишу через неро! Уже пробовал выводить в образ непомогло! Осталось поменять аудио зж! На которое порекомендуете??
Цитата:
Тогда меняй производителя дисков или твоему писателю приходит финал...
Уже писал на вербатими бенкю еще на каких-то уже непомню!! А нащот финиша моей писалки это достаточно реален вариант! В настоящий момент питаюсь иной писалкой записать!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попробуй битрейт ручной - не более 6000-6500
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 02.07.2007 в 19:00.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
02.07.2007, 15:00
Цитата:
Сообщение от StasMG
Читать больше нет сил...
Вообщем что у себя за глюки стидии 11 нашел:
Попробуйте mp3 перевести в wav мне кажется по первым двум пунктам точно поможит.
И один вопрос, а какой именно пач ставили?
Привет всем! STUDIO 11. Никто не сталкивался с таким, что иногда при попытке сохранить проект ctrl+s выскакивает надпить - "невозможно сохранить проект". Кстати, если потом редактируешь дальше, возможность сохранять вновь появляется... :)
intel i7, , video-1g, 8g ,hdd- много! win7 pin15 хард2 все от доктора
Фото/видео:
Видео: sony fx-1
глюк наложенного звука -
02.07.2007, 23:29
я проовал и долби и псм...не помогло...
Цитата:
Сообщение от chindan
Для hemmitino и всех остальных у кого глючить добавленный звук после вывода DVD...
После «долгих и отчаянных» экспериментов по борьбе с этим глюком, проблема решилась очень просто!
При выводе я поменял сжатие аудио с MPA на PCM, и вывел в образ DVD диска.
Всё пошло как по маслу. Надеюсь, всем другим кто столкнулся с этой проблемой это тоже поможет, УДАЧИ!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!