Добрый день. Проблема у меня стандартная, но я не нашёл в постах для себя решения. Поэтому заранее извиняюсь если повторю проблему. История такая. Установил 11 версию как книжка пишет, всё пошло на ура. Сделал один проект.
Но у меня диск где стоит система полный, решил переустановить на другой где достаточно места. Опять почти всё по науке, но Пиксие установил на системный диск и на тот куда установил Студию. Всё что можно активировал. Предварительно конечно всё от старой установки почистил. В итоге программа при импорте с DVD преобразовывает в mpg, но открывать не хочет и ругается на систему PAL, мол в такой системе не работает.
Короче возможно ли работа Студии при установки не на системный диск? Очень уж не хочиться переустонавливать Винду и объём диска увеличивать.
У меня в первые возникла такая проблема.
Начал создавать проект как обычно, при монтаже потерялся звук с захваченого видео, хотя в других прогах есть? пришлось перезашить в другой проге и продолжить работу.
Подскажите с чем это может быть связано?
Заранее благодарен.
У меня одна проблемка и не могу понять в чём причина. Дело вот в чём:
Пытаюсь захватить аналог с видеокассеты (видеорекордер LG) который имеет толко скарт и TV вход-выход, комп имеет графич карту NVIDIA GeForce 7500LE TurboCache c PureVideo технологией (VGA poort, VGA/DVI poort, TV выход и т.д.).
Когда использую композитный вход (видео) в компе (тюльпаны) картинки вообще нет ни в PAL, ни в SECAM, ни в NTSC. Когда использую S-видео вход, получаю картинку только в чёрно-белом изображении, что ни делал, цвета нет. Цветную картинку могу получить только используя TV - антенна вход/выход. В чём причина ? Аппаратная или программная проблема, что можно сделать ?
Где-то читал, что качество картинки с композитного выхода и S-видео лучше, чем если используешь TV -вход для антенны. Верно ли это утверждение ?
Что посоветуете, или ничего сделать нельзя и придёться захватывать видео аналог с TV входа ?
Пиннакл ещё не устанавливал, захват пробовал делать с помощью iuVCR и MAGIX Movie Edit Pro 12 e-version.
Не получается вывести до конца проект на 8.5 Гб диск ( в образ). Как бы всё идёт как обычно: просчёт переходов , запись кадров. Потом идёт запись последнего файла, видно как изменяется размер занятого и свободного места на харда. Потом эти изменения прекращаются, но хард работает, а проект так и не завершается. Ждал пару часов - результат никакой. В чём может быть дело?
Здрвсвуйте,хочу спросить совета у тех кто уже пользовался 10-й
и 11 версией Рinnacle,стоит ли переходить на 11 Версию или нет. Рinnacle 10 у меня постоянно глючит не смотря на обноления студии.Работаю наней уже второй год и постоянно бoрюсь с проблемами.
Prozessor:Intel(R) D CPU3.20GHz
L2 Cache:4.096 KB
Grafikkarte:Radeon X1600 Series
Speicher :2048
Windows Insede
Athlon 64 X3(X4) 425, MSI 770T-C45, RAM 2x2048Mb DDRII, GeForce250GTS 512Mb, HDD 2x250Gb,1x320GB Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.14
12.07.2007, 18:06
У меня ноутбук - Р4-2,8НТ, видео - GeForce5100, память 512. И студия 11.1 работает, медленно, конечно, но ни разу не вылетала, по стабильности лучше, чем на моем домашнем - Атлон4200, GeForce7600GT, 2048 работает студия 10.8. Поставил студию 11.1 и на домашний, но ничего еще в ней не делал. Так что 11 однозначно лучше.
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
12.07.2007, 21:09
Многое зависит не от студии а от места приобретения. У меня приятель купил в представительстве 10 версию с платой захвата и не знает проблем...
При этом и на 11 нареканий море....
Intel Core 2 Duo 2.00 GHz, RAM 4.00 Gb, NVIDEA GeForce 9500M GS Windows Vista SP1 32-разрядная, Pinnacle Studio v.12.0
13.07.2007, 16:49
Я тоже брал у Доктора. Пока есть проблемы только с импортом DVD разделов диска - страшный рассинхрон вплоть до зависания студии при работе с полученным файлом. А с остальным проблем нет, уже два проекта в ней сварганил
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Yaros
Где бы скачать Пинаклю 11
По ссылкам Докотора на этом сайте
Последний раз редактировалось Stanis; 13.07.2007 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!