Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
06.06.2007, 01:00
Цитата:
Сообщение от cebepok
Спасибо за совет! Установил SmartSound Quicktracks и... ровным счётом ничего не изменилось... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Присоединяюсь , у меня тоже самое! И еще при выводе в фаил, во время просчета, черный экран но в этоге в файле все видео присудствует вроди бы мелочь но напрягает. Кто поможет советом?
Коллеги столкнулся с проблемой на ровном месте...благодоря поддержке АМТ (за что ему большое спасибо) ... решил проблемы с закачкой файлов в формате mpg 4, но осталось пока нерешенным - немогу никак активировать звуковой плагин (который снимает шумы) - да скачивал файл с расширением .DLL- насильно его переписывал - результат тот же - как запускаешь Пинакл сразу просит активации ...
на машине стоит Виста - все остальное летает и очень быстро.... ног такая вот беда... да что то возникло подозрение (правда только сейчас - ведь почемуто Пиксие Виста ложит одновременно в разные места - это я увидел в предыдущих сообщениях и практически когда чистил машину - лежит во многих местах - единственное даже в "защищенном режиме " не дает возможно войти в директорий /dokyment...... ) может там первично прописалось и все и теперь будет постоянно блокировать).... а режим полного доступа к файлам получить так и не удается - обращался к официальным представителям Майкрософта.... очень культурно послали...
Ну и у меня этот "эффект не работает"
Нади пиксие для него работаем.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 06.06.2007 в 12:02.
Ребята скачал с торенти доктора Menu1Gb.exe это дополнительные меню для 10 а нет ли где такого для 11 перешол полностю с 9 и 10 на новую класную 11 всьо вроде хорошо работает а в меню нет бек видео а меню оч хорошое
Когда запускаешь установку этих меню - укажи папку установки студия 11 а не 10 - которая всплывает автоматом.
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
06.06.2007, 13:34
К работе студии 11 пока претензий нет, но вот после установки студии, до установки нормально, мышка начинает как то странно себя вести, иногда на 1 нажатие срабатывает как бы двойное... Где то 50 на 50, то нормально то нет. И пропал автозапуск для фильмов. После звкрытия лотка привода, открывается окно с содержимым диска.
Это только у меня или ещё кто то заметил ???
Только у тебя......(ИМХО)
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 06.06.2007 в 17:06.
intel i7, , video-1g, 8g ,hdd- много! win7 pin15 хард2 все от доктора
Фото/видео:
Видео: sony fx-1
звук подглючивает в 11 пинакле -
06.06.2007, 22:27
люди..помогите горю.проблемы со звуком ..после просчета в файл или двд звук местами чуток подглючивает..где переходы и титры...особенно...
2 гига памяти....3.200 процессор...звуковая аудижи2 дрова р
одные свежие и асио пробовал...встоенная звуковая тоже глючит...пробовал....
виндос ХР поставлен с нуля....вроде все ок раб..отает....че делать,ума не приложу...
А при просмотре на компе???????
Звук откуда - с видео? Оригинал нормальный!
Пишите по РУССКИ и НОРМАЛЬНО!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.06.2007 в 02:04.
Присоединяюсь! Проблему второго черного меню (пост 83)решила установкой сверху бетки, а при просчете пректа - первое меню просчитывает нормально, второе - зеленый ядовитый цвет.
Кто-нибудь решил эту проблему? Не хочется Студию откатывать до 10.7...
Попробовала поставить одно, примитивное меню - эффект тот-же. ХЕЛП!!!
Вероятнее всего это проблема предварительного просчета (в фоновом режиме). Пока не просчитается не выводите фильм. Самое интересное, что его отключение не помогает, по крайней мере у меня. Не успевшие просчитаться и показываются зеленым. Утверждать не буду - сменил сгоревшую материнку - упала скорость и ухудшилась работа видеокарты.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!