Intel Core 2 Extreme QX6700 Windows XP SP2, AP 1.5
13.05.2009, 21:43
установил в Adobe Premiere Pro 1.5 появилась, а в Adobe Premiere Pro CS3 нет витасцены !!!! может в CS3 нужно какие-нибудь файлы для прикрутки закинуть !!!!
В кои-то веки решил побаловаться Vitascene и вдруг обнаружил крайне неприятную особенность ...
При использовании фильтра или перехода с эффектом зума происходит обрезание кадра сверху и снизу, причём не одинаково, а слева и справа края кадра нормально растягиваются:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] => [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это я увидел у себя и в переходах и в фильтрах.
В результате возникает просто огромная проблема на полученом после просчёта видео. Вот примеры применения (переход и фильтр)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот и хочу спросить: - общая ли это проблема или только у меня и надо искать её лечение?
Маклауд,
в самой витасцене при настройках у меня точно так как у вас на скринах, а вот при применении в АП и выводе из него всё нормально.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
А можно взглянуть на результат вывода из Premiere? У меня, если протягивать слайдер вручную, то всё выглядит нормально, но если запустить [Play], то верх кадра начинает темнеть и мерцать. Соответственно и в файле косяк присутствует.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
только вот не пойму почему номера пресетов у нас разные [Для просмотра данной ссылки нужно ] и вот мой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Хм-м ... насчёт номеров - рядом у меня такой же номер есть. Просто небольшие отличия в ключевых кадрах пресетов.
А вот насчёт проблемы - начинают возникать подозрения на видеокарту.
Попробовал в Premiere, Liquid, Студии под WinXP и Vista - везде получил один результат.
.
Последний раз редактировалось Маклауд; 21.06.2009 в 18:13.
Я устонавил программу Vitascene но это программа не работает совместно с программой premiere 6.5 а даёт ошибку.Филтри робтает но когда вставляю переходи
виходит сообщения что Premiere обнаружил ошибку. Подайдетли Vitascene в premiere 6.5,если подойдет как оно работает. Если знайте помогите пожалуста!!!
Кто подскажет - тут с Витасценой глюк случился - поставил новый Пинакль 12 - установил весь Продад - Вита перестала редактироваться - при запуске пишет...
отдельно работает...в APP CS3 работает....железо соответствует с головой...
дрова самые свежие... переустановка не помогает=((
Я работаю с MAGIX Movie Edit Pro 14 PLUS и я увидел такое оконо - как и ты! У меня дрова тоже самые свежие... переустановил Директ...и ничего...уже даже думаю о переустановка Уина...
Вот и параметры:
Вид на компютъра: ACPI Multiprocessor PC
Операционна система: Microsoft Windows XP Professional
Пакет на обновление на ОС: Service Pack 3
DirectX: 4.10.0.18000 (DirectX 10)
Тип централен процесор: DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)
Дънна платка: MSI MS-7267
Чипсет на дънната платка: Intel Lakeport-G i945GC
Системна памет: 2048 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Aeneon AET760UD00-30DA98X 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM3: Aeneon AET760UD00-30DA98X 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8400 GS (512 MB)
3D-ускорител: nVIDIA GeForce 8400 GS
Asus P5WD2-E Premium, Intel Core i7 CPU 860 @ 2.80GHz, мать: Gigabyte P55-UD6-C, HDD: sistem raptor 150, soft&media: 1000+1000 Raid, захват:1000+1000 Raid. ОЗУ DDR3 8 Gb. Matrox RTX2 Windows (64)Vista Ultimate. Pinnacle Studio v11.1(Элит) Premiere CS4
Фото/видео:
Видео: SONY FX-1
Такая проблема -
27.06.2009, 12:21
При попытки применить переход с эффектом Vitascene(работаю в studio 11 от Вована), на экране вышло сообщение о необходимости установки сервис пака с оф. сайта Продад. Скачал vitascene-10-service а так же вместе с ним : heroglyph-25-service и adorage-30-service (подумал будет не лишним).
Теперь когда пробую применить к переходам vitascene, окно виты чуть появившись исчезает в неизвестность... Обновлённый адораже теперь из нормального превратился в демо, с соответсвующей надписью в центре экрана... Только Хероглиф работает корректно и нареканий пока не вызывает.
Кто знает чем мне помочь???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!