Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], частота 4218МГц для твоего проца - оверклокерская !!! т.к. ТурбоБуст - это только увеличение множителя на 4 шага, т.е. 3,8 ГГц максимум (при неизменной частоте BCLK = 100МГц).
На скрине видно что тактовая частота генератора = 102,9МГц !! плюс, множитель (каким-то образом) увеличен до 41 !!, а это - не честный TurboBoost, - это уже разгон в обход разрешенных шагов... Наверняка, еще и напряжения на проце и памяти "мамка" подняла для этого случая?!
Можно только похвалить Asus за предоставвленную возможность ! (или поругать!?, когда проц угаснет)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
двухканальный режим выигрывает у одноканального очень мало
это в самом малом около 10% прироста - этого настолько мало, чтобы игнорировать? А в тяжелых графических программах, оптимизированных под работу с многопочточностью, и со всей памятью - до 70% прироста. Я бы даже 5% добавки к производительности не упустил. 5 здесь, 5 там...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Карта у тебя/цена-качество/очень хорошая.Но,если захочешь помощнее/как с бюджетом?/,то не мелочись,бери GTX 680.Я давно поглядываю на эту карту,жду,может цены немного упадут.Хотя для Студии и 7970-я выше крыши.
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
Вот с бюджетом засада. Планировал в 30т увязаться, не получается .
Думаю, что видео ковырять буду в Pinnacle, т.к. сижу на нём с 8-ки ещё. Тем более, что для себя и семьи. Озадачил Panasonic, тем, что его HD Writer AE 4.1 работает с CUDA (поэтому NVIDIA). С другой стороны, нафиг он не нужен, этот HD Writer. Да и если вдруг понадобится, думаю способностей Core i7 хватит, чтобы без видеокарты софтово что-то сделать
Этот участник поблагодарил(а) GreatNavigator за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!