C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
10.01.2010, 12:25
Только что проверил - таки да, при обратной скорости нужно вручную менять поля )))))
"Да они что, на этой фабрике (ADOBE) - совсем не просыхают?!" (C)"Сваты"
Добавлено через 3 минуты CWLROS, у меня все на месте! Обновись до последней версии
Путь осилит идущий...
Последний раз редактировалось ANDREWPet; 10.01.2010 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
Точно не просыхают.Движущие титры также стробят.
И образ Blu-ray диска не могу создать.При импорте файлов энкор нахлухо виснет.
Извиняюсь,что не по теме.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
10.01.2010, 14:14
Игорь М, и что же это, ты каждый раз меняешь поля? Это ж где-то пропустить - как два пальца. ( Или нашел решение?
Путь осилит идущий...
Этот участник поблагодарил(а) ANDREWPet за это полезное сообщение:
Нет,так и меняю.Да у меня реверса скорости немного,раза 3-4 на танцах.
Ещё небольшая проблема в премьере.Плагины борис,вита,твикстор некорректно работают с субклипами.Даже через вложенную секвенцию.То есть если просто эффект применить,то работает,а настроить по ключевым кадрам не выходит,так как показывает совершенно другие кадры,чем те которые в субклипе.
Да,проблему с записью образа блю-рея в энкоре решил.На офсайте написано,что это из-за устаревшей версии драйвера Roxio pxhelp который встроен в Win7.Скачал новый и всё заработало.
Последний раз редактировалось Игорь М; 10.01.2010 в 14:46.
Причина: добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard CPU, мать P5K, 4гига опер, ATI Radeon HD 3600, HDD 3*500Gb+400Gb Windows 7, Adobe Master Collection CS4, ParticleIllusion 3.0, Блуфтитлер
Фото/видео:
Фото: Nikon D60 Видео: Panasonic320,Panasonic230 и Panasonic80
31.01.2010, 22:05
Скачал Голливуд фх, установил, кинул в папку и переименовал расширение, открываю Премьер Голивуд есть. Кидаю эффект, выбираю его все ок.
Но он не просчитывается и не воспроизводится.
Премьер виснет
Посоветуйте что делать ... Если проблема в Голивуде где качнуть его для Виндовс 7 и Премьера ЦС4?
Бронекрылок, как плаг к премьеру работает только 5-й голиивуд, а под вин7 он не заточен и в природе такого нет. И тут придется проститься либо с голивудами, либо с виндой.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X6 2.81GHz, RAM 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 660 2Gb, SSD 120 Gb, HDD 2x2Tb, 2x500Gb Windows 7 64-bit, Creative Suite 6 Master Collection
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100E, Panasonic AG-AC160AEN
02.02.2010, 03:09
всем доброго времени! Бронекрылок, хоть и не помогу советом, но у меня все работает. голливуд 5.1 стоит, Adobe Creative Suite 4 Production Premium... я, когда выбираю переход, жму ОК, в премьере сразу просчитываю его, если не просчитать его, то премьер виснет тут же! устанавливал Голливуд так же как и ты...
у меня образовалась такая досадная проблемка: после последней установки Adobe Creative Suite 4 Production Premium в полном комплекте, в Премьере, в титровалке нет стилей! при установке что то там не установилось(оч спешил, не придал значения, тем более что премьер написал что типа "все будет работать")))))) Вопрос: можно ли БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ(это важно!) премьера исправить ситуацию? в папке C:\Users\user\Documents\Adobe\Premiere Pro\4.0\Styles есть только один файл workingset.prsl. мошт кто знает? буду оооооч благодарен!
Этот участник поблагодарил(а) kurenkovsm за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard CPU, мать P5K, 4гига опер, ATI Radeon HD 3600, HDD 3*500Gb+400Gb Windows 7, Adobe Master Collection CS4, ParticleIllusion 3.0, Блуфтитлер
Фото/видео:
Фото: Nikon D60 Видео: Panasonic320,Panasonic230 и Panasonic80
При загрузки проекта выскакивает ошибка -
02.02.2010, 15:38
При загрузки проекта выскакивает ошибка
Устройство не готово; возможно, открыта дверца. Проверте наличие диска в устройстве А;, а также положение дверцы устройства.
Нажимаю пропустить, ошибка появляется снова, повторить тоже, продолжить - тоже самое.
Подскажите что это такое. Устройства А у меня нет, соответственно и дверцы нет
Достал из DVD привода диск, лоток закрыл выскочила следующая ошибка:
В устройстве нет диска. Вставте диск в устройство Н. (Оно есть у меня, но зачем куда то что то вставлять если, я просто хочу открыть проект??? идиотизм)
Ну раз просит вставил новую чистую болванку, и ... выскочил ошибка:
В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk3\DR3 ???! (навсякий случай проверяю работу жесткого диска, все открываются ...)
ЖМУ ПРОДОЛЖИТЬ, появл след ошибка:
В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk4\DR4 ???!
продолжаю настаивать, и жму продолжить ...
В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk5\DR5 ???!
потом
В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk6\DR6 ???! (если продолжать дальше эта ошибка появляется снова и снова) Пробую нажать отмену и ... возращаюсь к тому с чего все и начиналось:
Устройство не готово; возможно, открыта дверца. Проверте наличие диска в устройстве А;, а также положение дверцы устройства.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!