У человека две независимые задачи: 1) РИП дисков со сливом в DivX и 2) создание dvd-диска с DV-камеры.
Вторая задача решается Студией - там ничего дополнительно делать НЕ надо.
Первая задача решается ВНЕ Студии, для нее можно поставить в систему кодек DivX-6 (в Студию он не попадет, Студия будет работать со СВОИМ кодеком DivX-5). Ссылка уважаемых гуру дана для ВНЕДРЕНИЯ DivX-6 в Студию - это дело отважное и товарищу ненужное, т.е. ИЗ Студии ему DivX не нужен...
У меня такая проблема,даже несколько.Моя Studio (10.5) работала больше года нормально,потом начала выбрасывать в Windws,потом уже не мог переключаться между проектами,толко с выходом через "три кнопки",сейчас зависает когда я хочу удалить проекты ненужные более. А со вчерашнего дня при выводе фильма пишет "Пишуший привод не найден",хотя тот работает и при копировании дисков через" Nero" есть надпись что" рекордер активен" и копирует нормально. При проверке в Windws тоже пишет что всё работает.Могло ли это быть это из-за смены материнской платы ? У меня после смены пропала вся библиотека с музыкой. Посоветуйте что нибудь или нужно переустанавливать Studio ?
помагите пожалуста
у меня такая проблема :
стоит студия 10 при редактировании АВИ в окне просмотра при нажатии плей дергается видео и звук.первые 3 -4 сек. нармально а дальше просто жуть.При выводе ужасная гребенка.
Пол часа назад переустановил вындовс через формат С: ничево кроми архыватора и студии неставил (не считая пикси) забросил АВИ та самая картина .....
незная что делать?????? тот же ефект и з студией 9.1.
Операцыонка ХР сервис пак 2.
Если у кого то такая проблема была на форуме прошу сильно не бить так как в поиске ничево неполучилось найти ....может и неправельно ключеевые словва задавал.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
23.09.2008, 08:42
Anjey вопервых, если студия версии именно 10, то срочно патчить её до 10.7. Второе, ваша проблема может быть в исходном AVI. Про него вы ничего не сказали. Как он воспроизводится на софтовых плеерах, каким способом (откуда-захват или копирование и т.д) был перенесен на комп.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
И третье:
В профиле у вас: PS 8 , PS 9, PS 11, Ulead VS
А глюки эти в 10-ке! Мило! И четвёртое:
Я так понимаю, что вы натолкали софта по самое не могу и хотите, чтобы всё летало!? И пятое:
Видеокарта какая? Может и с ней конфликт быть!
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Доброго времени суток уважаемые Мимино и Nike
Благодарю что настолько быстро откликнулись на проблему!
и так по порядку...начнем з харда....система такова :
Мать Asus P5ld2 se
видео адаптер
ATI Redeon X550 (RV370 )(ASUS EAX500)
3d-акселератор ATI Redeon X550
звуковой адаптер
Analog Devices AD 1986A
HDD-1
SAMSUNG HD401l3 (400Gb , 7200RPM, SATA2)
HDD-2
DC D800JD-00MSA1 (74 Gb , IDE)
плата захвата Fire Wire
/////////////////////
1. да действительно патч не установил ище не скачал .... работаю над етим
2. "проблема может быть в исходном AVI".... видео захвачено и сохранено на другом винчестере... захвачено из камеры JVC (mini DV, GR-D225E) через Fire Wire.
3. воспроизводится на плеере виндовс медыа плеер б поскольку ничево больше не ставил как рекомендуется в статьэ на форуме.
дергаэтся видео как в софтовых плеерах так и всамой студии дергаясь... тоесть сначала 3-4 сек пальот нармальный ...а делее.... очень дергается то звук то видео.....
теперь для Nike
4. я пользовал 9 версию но перешол на 10 ... поскольку в 10 много ефектов
5. "А глюки эти в 10-ке! Мило!"... и в девятке тоже !!!
6."Я так понимаю, что вы натолкали софта по самое не могу и хотите, чтобы всё летало!?" .. мысль неверна ... поскольку сначало стояло 9 и 10 ...видео дергалось ..... етой ночю зделал формат С: установил только вынду ХР проф едит , студию 10 пикси к ней и архиватор.
ЕФЕКТ ТОДЖЕ
Действительно очень похоже что есть какието конфликты может в драйверах но как их обнаружыть ????
ЧЕМ ОБНАРУЖЫТЬ "конфликты "?
???????????????????????????????????????
ваша проблема может быть в исходном AVI как ето обнаружыть
Кто скажет, могут на одной винде ужиться студия 10.6 и Aviid Liquid 6.0? Есть диск с Aviid Liquid 6.0. Ни разу не пробовал ставить. Винда вторая(ХР PRO), выделена под 10-ку.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.09.2008, 23:50
Тема, правда, немного иная, но может поможет? Как установить Avid Liquid 7 и Студию 10.5 Титаниум на одну систему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!