Цитата:
Сообщение от NESS Anjey, если у вас видео "дергается" везде (во всех плеерах и прогах), то проблема скорее всего с самим "исходным" видео. Что за камера породила запись на кассете (формат записи - LP?) Какой камерой хватали? Вы чем хватали (прога)? Каким кодеком с какими установками на каком компе?
Давайте "от яйца" и по-порядку...
п.с. И перейдите пусть не на литературный, так хотя бы на простой русский язык - вас быстрее поймут...
п.п.с. Мимино опередил... |
////////////////////////////
Доброго времени суток уважаемый NESS
Дело в том что видео которее было в "архиве" сохранялось в АВИ формате ещо захваченое год назад и видео которое захвачено 2 недели тому дергается одинаково!!! Прежде етого небыло ...так как уже зделаны из старого видео проекты ы все шло харашо.
захвачено из камеры JVC (mini DV, GR-D225E) через Fire Wire таже камера та же система!!! тот же режым сэмки!!!
сейчас делал захват на 10 и 9.1 студии ефект тодже.....
Да заметил ище одно когда файл МПЕГ видео и звук не дергается но картинка немного размыта ...совсем немного мерится можно...
Мне дали совет поставить обновление 10 студии к 10.7 мне его уже скачали завтра после 18:00 поставлю и скажу о результатах....
Боюсь моя проблема в драйверах хотя ставил я ъх родные (из комплекта компютера)юможет нужно обновить ... точнее о моей сестеме росписано в предыдущем моем посте ...
Севодня ночю проверю оперативку потому как к ней подозрения были и раньше ...
только при работе в студии всплывало сообщение память неможет бить реад ошыбка такая то приложение будет зактыто....
Искал в инете ету проблему много всево начитал .... толком никто ничо не сказал....но много людей намекають что память подшмалена...
....................
тепер что касается поста Мимино
такая ужасная для меня мысль была опровержена мною ещо в начале ...так как видео из "архива" тоже дергается А РАНЬШЕ НЕ ДЕРГАЛОСЬ!!!
Потому ето умная мысль и спасибо Мимино за подсказку !!!
я всеже по стичению обстоятельств долежен буду делать видео на другом компе так как нужна оддать диск ...заодно на всяский случей проверю...
.......................
теперь мои мысли в слух....
думаю ето не проблемы студии потому что - видео дергается и в софтовых плеерах тоисть виндовс мениа плеер что присудствует при стандартной установке.....
тут либо драйвера либо железо ....
....................................
что относится
"п.с. И перейдите пусть не на литературный, так хотя бы на простой русский язык - вас быстрее поймут"...
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !!!
посколькуя из Украины Руский язык я знаю только в разговорной форме и говорю без акцента но орфография на 2 ...
сейчас я ничево кроме студии на диске С: потом поставлю прагму и буду переволить
Прошу модераторов не счесть последний раздел как флуд ....
Спасибо всем что откликнулись на проблему ..надеюсь и я комуто помогу кодато