Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
23.04.2008, 21:21
Цитата:
Сообщение от ИгорёкПрограммист
ребятки, чё ш мне всё таки делать??? Моя проблема на 5й странице ((((
Игорек,Вам же говорили, кладете все ваше видео на тайм лайн, выводите в файл AVI-DV. Потом в новый проект выведенный файл и разбиваете на разделы. Пробуйте. Если не выйдет будем искати причину вашей проблемы дальше. В ваших ответах я пока не понял что данный вариант вами опробован.
Последний раз редактировалось MaoSan; 25.04.2008 в 19:12.
Причина: посты объединил!
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Где-то видел, может даже на этом форуме, но сейчас не нашел.
Подскажите, как устанавливаются Смарты из продюсерской серии в Пиннакле 10? Там файлы *.bin и *.cue. Куда их подсунуть?
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
27.04.2008, 07:08
Sir63
В виртуальный привод... - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Вопрос больше по смартам, чем по проблеме в студии, так что в будущем - не в этой теме!
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу вашей помощи! Сам я полный чайник в пинакле, потому попытаюсь объяснить проблему как смогу, не судите строго.
Есть пинакле 10.5 лицензионный.
Необходимо перегонять видио с кассет VHS и S-VHS в цифру. Все подключено, здесь проблем, вроде, нет.
При попытке захвата видео иногда захватывает все хорошо и проблем нет, а иногда (а точнее сказать очень часто) захват якобы идет, видео проигрывается, файл создается, но! Но файл весит всего 72 килобайта (вне зависимости сколько времени было захвачено) и, естественно, не открывается.
Помогите разобраться, в чем может быть дело?
Заранее спасибо!
Захват был - аналог. Скорее всего где-то был пропуск кадров и запись была остановлена. Картинка на экране бежала, а захват-то нет! Для захвата в аналоге лучше использовать Studio 9.0 (именно 9.0) или что-то типа Virtual Dub Studio 10 а тем более 11 слишком тяжёлые для этого.
Пока я только так вижу...
А как-нибудь бороться с этим можно? До этого была 9 студия (точную версию не помню) аналогичные проблемы были, правда, их было меньше. Но хотелось бы от них уйти вообще. Возможно ли?
Запись зависит от качества плёнки. Можно записывать кусками по 10-15, 20 минут и программа, как уже сказал, нужна не большая для этого. И не помешает дефрагментация HDD.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!