Intel Core 2 CPU 6600 2,40 GHz 2.39 ГГц Windows XP, Pinnacle Studio v.10
09.09.2009, 15:59
В проекте все фотки есть. С ними можно работать, т.е. увеличить, уменьшить и т.п. Я их не могу увидеть в проигрывателе. 2 часа назад мог их увидеть, а сейчас нет, просто черный экран, на котором ничего не происходит...К сожалению это происходит постоянно...
ВидеокартаASUS EAX1600Pro/TD 512 DVI, еще есть Плата видеомонтажа Pinnacle Studio 500-PCI v/10
Извините, если что не так пишу. Поздно заметил тему про новичков. Давно на сайте не было.
09.09.2009, 22:15
Удалил все из папок MyProject и Render и Студия заработала. В проигрывателе я смог увидеть все, что делаю. Я понял, что размеры фоток на это никак не влияли.
Временные файлы само собой удалять нужно!
хорошо, что размер фото не повлиял, но в следующий раз может повлиять, т.к. Studio не все размеры воспринимает!
10.09.2009, 00:24
К сожалению ничего не помогло, ни уменьшение размера фоток, ни удаление временных файлов. Пропатчил снова программу, перезагрузил...Пока работал в ней все было в порядке. Стоило мне отойти на 15 минут, как проигрыватель перестал показывать и фотки и видео (примеры видео из Пинакла). Проигрыватель снова стал черного цвета. Складывается ощущение, что программа не производит просчет. Обычно, когда что-либо изменяешь на временной линии появляется полоска зеленого цвета, которая при просчете постепенно исчезает. А сейчас при открытии сохраненного проекта, эта полоска так и остается над измененными объектами и не исчезает
Что делать не знаю...
Сдается, "гранаты у вас не той системы"...сделайте кас Nike сказал подгон фото под размер ПАЛ- 720 на 576.Или ставте 9-ку,она с фото много удачнее справляется...
Цитата:
исправляю -Nike прав 768х576
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Giga Byte GA-EP35C-DS3R/Core 2 Duo E8400 OEM/DDR3 2Gb/Seagate 500 Gb/Powercolor AX4850 Windows XP
Фото/видео:
Фото: Sony DSC - W120
Сбой при выводе фильма -
18.09.2009, 00:44
Народ, проблемка такая: на компе стоит Pinnacle 10.7. Раньше работал прекрасно, но в последнее время чтобы я не пытался сделать (DVD, mpeg, avi) пишет мне "Сбой компиляции, ошибка экспорта" после обработки половины проекта. Самое главное, что я ничего не менял на компе, все как стояло так и стоит. Уж чего я тока не делал, нихрена не получается. Чего делать-то? Спасибо
Такая проблема часто возникает, если: 1. На таймлайне лежит кусок видео DivX, Xvid или ещё сжатый не понятно чем. Посмотри что это за кусок такой. 2. Видео с самого начала идёт не всык. Раздвинь максимально шкалу времени, посмотри если это так, то соответственно подвинь к началу. 3. Не удалены временные файлы перед выводом. Нет свободного места. Удалить, предосавить место.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!