Intel Core i5 2400, ASUS P4P67, ATI PowerColor AX5670 1024mb. HDD 500 + 1T, память 8 гиг Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15, 3D Albom, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Samsung S850 Видео: Sony DCR SR85E
23.11.2009, 13:02
Спасибо Nike!
Студию устанавливал начисто, поэтому не испытывал до сих пор никаких трудностей ни с MPEG ни с DivX. Не видел многих проблем (касаемо кодеков), что иногда описываются участниками. Всё упёрлось в эти злосчастные 30 кадров! Торможения, дропы и вплоть до остановки при просчёте переходов фильма. Ранее смонтировал два фильма из материала с той же камеры с частотой 20 кадров и ниччё!
Качество, ДА, я уже сравнил, у захваченого НЕмного лучше (глаже), чем у переформатированого файла даже в DV! размерчик некрасиво тянется!
Это смотря потому ,как и какой)) екстриме -идет 100% вам сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
AMD ATHLON(tm)64 processor 3500+-K9N SLI series (MS-7250 v2.x)ATX MAINBOARD WINDOWS XP SP3,PINNACLE STUDIO v.10 GEFORCE 9600GT 1GBHDD 200+250 оперативка 2 GB
Фото/видео:
Видео: panasonic 1800
26.11.2009, 12:14
ув.FRANCUZ.у меня стоит простая студия пинакл.10.6.лицензия.сейчас я обновил и стала 10.8 пинакл плюс.хочу поставить семерку.незнаю поддержит ли моя материнка?нужны ли драйвера?
krott28 как мне кажется ,только с очень долгой шаманской пляской(с большим количеством бубнов и барабанов) 10-ка не ореентированна даже на висту а уж на вин 7 ,тем более ,возможно и можно (простите за тафталогию) ее присобачить,только зачем (?) оптимал есть ЕКСТРИМЕ под вин 7.
З.Ы. да я как бы и ответил уже...а про "мать" это уже ,совсем другая история.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Pentium 4 3.0 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
Проблемы с выводом меню -
01.12.2009, 18:02
В студию 10.5 загрузил ряд видеофрагментов 16x9(mpeg2). Выполнил монтажные работы. Вывел результат на DVD - фильм нормально проигрывается на компьютере и бытовом плеере. Потом в проекте добавил меню . В имитации DVD все работает нормально. После вывода на диск кнопки меню не активны, на бытовом плеере проиграть фильм нельзя, а на компьютере кнопки визуально не активны, проиграть эпизоды можно кликом мыши по кнопкам. В чем может быть проблема?
Intel Core i5 2400, ASUS P4P67, ATI PowerColor AX5670 1024mb. HDD 500 + 1T, память 8 гиг Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15, 3D Albom, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Samsung S850 Видео: Sony DCR SR85E
01.12.2009, 18:22
Привет Всем! Возвращаясь к своей теме, а думаю, что подобный тупик возникал не у меня одного, кого угораздило "поснимать видео фотиком", хочу сообщить, что по "проблеме с 30-ти кадровыми AVI" есть положительный результат. Сразу оговорюсь - не идеальный, а сносный! Сама идея с загрузкой видеозахватом в студию на самом деле неплохая!
1 шаг - Создание качественного скомпилированного видеофайла! Это делается для упрощения манипуляций с "Начать захват" - "Остановить захват" и подрезкой погрешностей при монтаже. Всё же Virtual Dab помог, но в моём случае только третий вариант установки ???
2шаг - Выбор источника для вывода файла. Один вариант - видеоплеер, но как оказалось годится не каждый. Скорее всего аппарат нужен серьёзный, в противном случае можно увидеть сбои в картинке. Качественное видео мне дал тоже, только третий (соседский). Ещё одна проблема - ЗВУК! Со всех трёх шёл очень пискляво... А мне он был нужен т.к. присутствовало звучание оркестра и др. Поэтому был испробован ещё вариант - выгнать в захват со второго компа с TV out. В результате немного потерял в резкости картинки, но с хорошим звуком. Выбирайте!
3 шаг - кройка-шитьё -получение фильма. Здесь замечу: когда просматривал в Preview , было полное разочарование т.к. именно в этих сюжетах, картинка всё же слегка подёргивалась (похоже Студия видит их по-своему), хотя обрабатывала уже без проблем. Напомню, что пришлось делать винегрет сюжетов с разных источников. А в "образе" результат был уже неплохой.
Фильм сделан, теперь уж как получилось, но если есть компетентные соображения по ходу этих процессов поправьте, добавьте мысль!
Возможно кто-то ещё бьётся над подобной проблемой, а отдельно поста такого я не нашёл! =(
Pentium 4 3.0 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
02.12.2009, 00:59
Спасибо.Не углядел данный подраздел. Вариантов для этого случая там не нашел, пробовал много шаблонных меню студии, конвертировал далее сам видеоэпизод, не помогает. Видимо что-то с видеофайлом или проблема с моим вариантом студии. Буду по совету того раздела использовать альтернативный инструментарий.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!