Fujitsu Siemens, Genuine Intel(R) CPU, U1400 @ 1.20GHz, 0,99GB of RAM, 75GB HDD Windows XP Professional 2002, Pinnacle Studio Plus 10
Фото/видео:
Видео: Sony HDD DCR-SR70
22.12.2009, 19:25
Ness,
на выносном хард-диске (общей емкостью 600 гигабайт) свободно 336 гигабайт...
всегда все фильмы раннее писала оттуда и скидывала все времянное туда....писало дольше, но писало без проблем...ставила на ночь, а утром все готово!
кстати пока мучаюсь...проверила....брала файлы с родного компьютерного винчестера и времянное и образы все выводила на родной винт...та же проблема - та же ошибка просчета и вывода ...
патч ДискЭкспорт? посмотрю...попробую найти и поставить.....СПАСИБО за совет...
не понимаю, почему меню глюкнуло?
ведь просто в файл пишет...и с меню пишет,....только в файле меню работает лишь на первой ссылке, а нажимаешь другие ссылки, все виснет...
Добавлено через 8 минут
Ness,
патч "DiskExport" не нашла...на сайте Пиннакла, во всяком случае...где можно его скачать?
Последний раз редактировалось nad_shch; 22.12.2009 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
Fujitsu Siemens, Genuine Intel(R) CPU, U1400 @ 1.20GHz, 0,99GB of RAM, 75GB HDD Windows XP Professional 2002, Pinnacle Studio Plus 10
Фото/видео:
Видео: Sony HDD DCR-SR70
23.12.2009, 22:57
Ness,
устанавливала Патч DiscExport, но мне обратно написало, что не смогло найти Студию 11 и 10.8 и патч не установлен....у меня же версия 10.6 пропаченая до 10.7...
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
27.12.2009, 00:00
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Я хочу обратиться к Вам за помощью. Год назад познакомилась с программой Студия 10 и благополучно обрабатывала в ней домашнее видео. Недавно меня попросили снять утренник в детском саду, мне показалось, что я справлюсь и я согласилась, отсняла, сделала захват и ужаснулась. От волнения наделала столько косяков, что даже и не знаю как людям, которые на меня рассчитывают смотреть в глаза. Несколько раз вместо съёмки нажала паузу и не сняла много важных моментов. Впервые снимала со штативом, много резких движений. Ещё не подросчитала, сценарий утренника предполагает частое выключение света, в эти моменты на камере ничего не видно, да ещё нечаянно вместо режима съёмки авто поставила монуал. Студию знаю не очень то хорошо, сейчас понимаю, что совершила ошибку, но это уже не важно надо что то делать, исправлять! Подскажите пожалуйста, кто что знает. Как можно улучшить качество съёмки с помощью студии, может эффекты какие-нибудь. Что можно придумать, в те моменты когда выключался свет? И ещё одна проблема, при монтаже я часто использовала футажи, особенно в формате мов, устанавливала их черех hfx фильтр из-за этого мои фильмы получаются очень тяжёлые, фильм 5 минут 2гб, хотя недавно я нашла готовое начало к утреннику в котором, использовоно 5-6 мов футажей, которые при скачке из инета весят каждый около 200мг, однако это вступление весит всего 120мг и качество не потеряно. Что можно сделать, чтобы уменьшить вес фильма и не потерять при этом качество и в то же время формат должен читаться после вывода на диск двд плеерами.
Пост - дубль. Но, дабы ещё больше не расстраивать девушку, - оставляю. Хотя и против правил. commar
Последний раз редактировалось commar; 27.12.2009 в 02:32.
Переустановил студию 10, теперь нет того, что было раньше. Многие переходы, эффекты закрыты и программа предлагает активировать их Выхожу на сайт фирмы - всё платно, кроме мпег2. Что делать.
Добавлено через 16 минут
Вопрос снимается. Закачал Pixie, похоже все проблемы снялись. Спасибо, что есть такой сайт. Очень полезен, особенно для чайников.
Не зря в [Для просмотра данной ссылки нужно ]написано: 2.2 - Прежде чем задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией "поиск" и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот - решения не имеет). commar
Последний раз редактировалось commar; 27.12.2009 в 03:18.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.12.2009, 03:12
demerdzi, то, что в темноте не снимали в режиме авто (неизвестной нам камерой) - как раз не страшно. Плохо, если не контролировали ручной режим.. С темнотой в кадре уже ничего не сделать. Можно инструментами студии попытаться выставить баланс белого, прибавить яркость.. Сильно не надейтесь - чудес не бывает (только в голливудских фильмах), но - попробуйте.
А вот последняя сентенция, про футажи, 2гб и т.д.. наводит на мысль, что Вы не очень понимаете, что делаете.. или я не понимаю, что Вы хотите сделать. Сколько бы Вы не напихали футажей ( а придётся, чтобы скрыть косяки) размер DVD от этого не увеличиться, не уменьшиться. И плееры будут понимать, если только Вы действительно делаете DVD-диск, а не просто выводите из студии файл, ужимая, дабы влез (отсюда - потеря качества), и записываете на диск как данные.. Качество DVD зависит от битрейта. Битрейт - от времени фильма. Оптимально: битрейт 6000 - 6500 (больше - начнутся проблемы с чтением), время - не более полутора часов на диск. Дальше - битрейт будет снижаться, а с его снижением - и качество.
Впрочем, читайте: [Для просмотра данной ссылки нужно ]и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И заполните конфигурацию компьютера!
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel Core i5 2400, ASUS P4P67, ATI PowerColor AX5670 1024mb. HDD 500 + 1T, память 8 гиг Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15, 3D Albom, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Samsung S850 Видео: Sony DCR SR85E
28.12.2009, 12:11
demerdzi Бывали и у меня случаи, когда съёмки меня не устраивали из-за недостаточного количества полезного материала. Футажи, это конечно неплохо, но лучше обратиться к тем, кто вёл съёмки параллельно с вами, хотя бы фотокамерой. Родителям в первую очередь хочется видеть именно своих детишек. Среди них можно найти отзывчивых людей и они охотно предоставят материал для общей картины. Только в этом случае придётся потрудиться и сделать достойную обработку в студии, чередуя видео и слайд шоу, добавив эффекты и переходы (типа влёта фото в кадр), и добавив весёлую "детскую" музыку. Думаю, это произведёт впечатление. Только само видео, переходами перекрывайте минимально. В Вашем случае его надо беречь!
Этот участник поблагодарил(а) Sergo M за это полезное сообщение:
Intel Core2 CPU 4300 @ 1.80GHz, 1,0GB RAM Radeon HD 4350,HDD 235GB+500GB Windows XP SP3 Pinacle Studio plus V11.1.0.5219
Фото/видео:
Видео: Canon FS-10
28.12.2009, 22:52
Подскажите пожалуста где можно почитать про создание видео файла c плавным воспроизведением в программе 3D Album. Ато у меня картинка дёргается просто жуть
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!