AMD Athlon(tm) 64 X2 DUAL 5800+ 3.01 Гц, RAM 2Гб, hdd 160, Radeon HD 4670 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v10 и v14
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A590is Видео: Sony
Проблема с проектом -
13.04.2010, 10:29
Дело было так, работал с проектом, закрыл (не сохраняя изменения), на след день запускаю проект он доходит до 40% (долго доходил), и потом открыл пустой объёкт, в папке моих документах\пинакле\мои проекты - появилась папка "казахстан (2)" (оригинальное имя "Казахстан"), а сам файл проекта "Казахстан" показывает 0кб.. Подскажите в чем может быть проблема и как восстановить проект ?? (проектом занимался уже 7 месяцев :()
И ... следует приучать себя периодически сохранять проекты (любых программ) под разными именами, чтобы в крайнем случае можно было открыть одно из недавних состояний проекта, а не потерять напрочь всю работу многих месяцев.
:)
Я так понимаю, что никто не подскажет мне почему у меня на монтажном листе (и вообще нигде) не отображаются дата и время сцен!? И самое главное - что с этим счастьем делать.....
... почему у меня на монтажном листе (и вообще нигде) не отображаются дата и время сцен!?
А у вас точно это файлы с камеры, а не выведенные уже из какой-то монтажки?
На камере отображается дата и время на этом видео?
Может просто батарейка даты/времени села и код не прописывается на ленту ... ?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
i74770k , RAM 8Gb, HDD 1000Gb+500Gb GF GT760 2048Mb: i7-2600? GF 550ti, 8gb Windows 7, Pinnacle Studio v.14, 15, AP
Фото/видео:
Фото: Canon 7D, EF 24-105 1:4L Видео: Sony 2200, Panasonic AC90
17.04.2010, 13:36
Всем здрасте! Подскажите пожалуйста что не так. Делаю импорт видео в формате 16:9, всё ок. Открываю проект, выбираю параметры проекта 16:9, перетягиваю своё видео на дорожку, Пинакл всё начинает просчитывать, хотя ни переходов, ни титров или эффектов ещё нет. Что тут не так. Когда делаю 4:3 такого нет, а тут такие тормоза.
При изменении формата проекта в настройках Студии, её надо перезагрузить.
Это первое.
Второе - какой именно формат 16х9 вы выставляете? Соответствует формату исходников или вы из SD делаете HD, например?
Какое соотношение сторон у окна превью в проекте (16х9 или 4х3?) и как выглядит в нём видео с Timeline (во весь кадр 16х9 или с чёрными полосами по бокам?)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!