Цитата:
Сообщение от Маклауд А у вас точно это файлы с камеры, а не выведенные уже из какой-то монтажки?
На камере отображается дата и время на этом видео?
Может просто батарейка даты/времени села и код не прописывается на ленту ... ? |
Да! это что-ни-на-есть файлы с камеры! на другом компе (ну где я успешно пользовалась 9-й студией) - если захватить тот же файл с камеры - все есть. А на этом - где я установила 10-ку - почему-то нет... может это из-за того, что на этом компе виндос-7, а 10-ка вроде как под XP... но все ж работает! даже фильм создается... только дата и время в всплывающих подсказках на монтажном листе (или где либо-еще) не отображаются... засада какая-то..
Может воще 12-ю попробовать...
Добавлено через 14 минут Цитата:
Сообщение от Маклауд А у вас точно это файлы с камеры, а не выведенные уже из какой-то монтажки?
На камере отображается дата и время на этом видео?
Может просто батарейка даты/времени села и код не прописывается на ленту ... ? |
А что касается батарейки даты и времени - вообще с такой проблемой не сталкивалась (дата писалась всегда).. и вообще я думала, что дата в камере работает от основного аккумулятора... признаюсь в своей неграмотности...
Но дата в 9-ке с захватом на другой комп- отбражается...