Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core2Quad Q6600 2,4Ghz,NVIDIA GeForce GTX560TiOzu 4gb windows 7
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000E,Sony NX70P, Sony HDR-SR8E, Sony TRV330E
07.12.2008, 08:36
Не могу записать DVD , файлы AVCHD. При открытии проекта студия загружает его минут 20-30. Чтобы просмотреть какой-либо фрагмент приходиться ждать несколько минут. При записи на диск зависает в самых неожиданных местах. В проект добавленно несколько МР3 ,5 фотографий, 3 файла AVI. Никакие дополнительные патчи не устанавливал, студия 12 ультимэйт.0. В чём может быть проблема? Компьютер intel core2quad Q6600 2.4 ghz ,ozu 2Gg , video ATI Radeon HD 2600XT.
Фото: Canon 7D+ Canon EF 24-70 мм f2.8 L USM, Sony DSC-R1 Видео: SONY DCR-2100E
07.12.2008, 13:03
Установил Студию, бегло посмотрел, все стало, все работает только в одной папке переходов Declic Video только один переход Bowling. Запустил Hollywood Fx For Studio, там видно все переходы, выбираю другой переход он появляется на таймлинии, а в папке так и остается видимым только Bowling. У кого какие мысли, в теме похожей проблемы не видел.
Добавлено через 1 час 55 минут Парамон
попробуй на сайте Vitascene обновления для Витажа Service 1.0.41 [01 Dec 2008], а потом ключ, как здесь на сайте писалось, мне помогло.
Последний раз редактировалось polkov4; 07.12.2008 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
привет всем! Установила Студию 12 всё было ОК работала замечательно, вот сегодня что то заглючила во время работы всё закрылось само, я попыталась открыть занова пишет что какая то проблема с модернизацией. Думала,что при переустановке всё исправится, да вот теперь даже установить не могу, выдает ту же самую проблему. Подскажите пожалуйсто может кто ниб. сталкивался с такой проблемой? Зарание спасибо.
skyrt
Похоже диск сильно фрагментирован а при выводе из ДВД Лаб просто он запихал их удачно в рядом стоящие сектора
Так самое смешное, что у меня стоял Adobe Preiere 1.5, так при выводе такая же беда была, пока через ДВД Лаб не прогоню - видео идет с торможением. Проект перекинул на новый 400Гб винт, дефраг сделал, места там валом. Все равно подтармаживает.
Core 2 Quad CPU 9300, Asus P5K, RAM 5000Mb, MSI GForce8600GTS 512Mb, HDD 1000Gb, 250Gb, 500Gb, 200Gb Windows Vista Ultima SP1, Pinnacle Studio v.12.0
07.12.2008, 20:29
Цитата:
Сообщение от polkov4
Установил Студию, бегло посмотрел, все стало, все работает только в одной папке переходов Declic Video только один переход Bowling. Запустил Hollywood Fx For Studio, там видно все переходы, выбираю другой переход он появляется на таймлинии, а в папке так и остается видимым только Bowling. У кого какие мысли, в теме похожей проблемы не видел.
Добавлено через 1 час 55 минут Парамон
попробуй на сайте Vitascene обновления для Витажа Service 1.0.41 [01 Dec 2008], а потом ключ, как здесь на сайте писалось, мне помогло.
Если посмотреть внизу списка переходов после переходов Спаймастер есть еще один блок переходов Declic Video там все остальные и есть. А то что сверху ток один прописался это глюк просто какойто у меня также.
Этот участник поблагодарил(а) MaxLV за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
07.12.2008, 22:47
Цитата:
Сообщение от skyrt
Так самое смешное, что у меня стоял Adobe Preiere 1.5, так при выводе такая же беда была, пока через ДВД Лаб не прогоню - видео идет с торможением. Проект перекинул на новый 400Гб винт, дефраг сделал, места там валом. Все равно подтармаживает.
Ну сам ответил на свой вопрос.Проблема не в СТУДИИ...что то у тебя с системой...ну делай в ДВД ЛАБ и плюнь на СТУДИЮ нервы сохраниш)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!