Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ошибка происходит в разных местах, каждый раз по разному
сидел и смотрел по часу иногда и больше, где происходит ошибка, дожидаюсь, после в этом месте полностью переделываю, но ничего не получается
это было до патча, думал патчь все исправит, не помогло
почти каждый проект я мучаюсь
Добавлено через 1 минуту
стоит студия 12 мега
Последний раз редактировалось znaharian; 26.12.2008 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
znaharian, сколько места на винте свободного? какой файл подкачки? Есть ли возможность добавить ОЗУ (+500 метров даже и стабильность заметно вырастет, проверено на себе)?
slavazak, если весь ваш комп "винда на винте" (согласно профилю), то именно он ваша проблема...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
После того, как поместите все градиенты в эту папку AlphaMagic, надо удалить всё кроме файла "Alpha Magic Color.bmp" в папке
C;\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML
(плюс можно удалить кеш-файлы эффектов)
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Добрый день всем!
Подскажите плз. Не могу подключить к проекту для совместной сборки фрагмент фильма с расширением MKV может кто знает как это сделать, буду благодарен. У меня стоит Studia 12.
Всё остальное работает и не плохо, быстро.
Комп приличный.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
29.12.2008, 16:07
Vladimir_V, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Как я решил проблему Vitascene: -
29.12.2008, 16:18
Версия студии у меня S12MEGA.iso скаченная с яндекс диска. После установки обновления StudioPatch12_1_3_6605a у меня Vitascene стала просить регистрацию. ЧИтал на форуме по этому вопросу, следовал советам, но вита так и продолжала просить ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
Вот какой выход я нашел (испробовал лично сам на 4-х компах, 100% результат).
1. Устанавливаем студию с диска по порядку 1,2,....... в общем все подряд, учитывая только что путь установки контента меняем согласно указаниям Маклауда (это относительно белых переходов). Кто это не знает, прошу поискать на форуме, тут же рядом в соседней ветке.
2. запускаем студию, вита конечно же не требует регистрацию. закрываем студию
3. дальше устанавливаем патч StudioPatch12_1_3_6605a
4.запускаем студию, и тут вита начинает требовать регистрацию, закрываем студию.
5. из Установка и удаление программ деинсталируем proDAD Vitascene
6. удаляем папку из Programm files/proDAD/Vitascene (если система не дает её удалить, то удаляем её в Безопасном режиме).
7. перезагрузка
8. Открываем каталог диска образа студии S12MEGA.iso
9. запускаем из этого каталога S12MEGA.iso\06c. Vitascene\vitascene-setup
10. дальше S12MEGA.iso\06d. Vitascene Training\vitascene-setup
11. дальше S12MEGA.iso\14. Update\Vitascene\vitascene-setup
12. запускаем установщик пиксии (см. ветку Pixie для Студии 12 Pinnacle 12 Ultimate, Plus, MEGA )
ВСЁ. теперь запускаем студию и работаем спокойно.
P.S. возможно кто-то уже такое или нечто подобное писал, не нашел, очень мало бывает времени для хождения в инете в счастности на этом форуме. Буду рад если это кому-то поможет.
Pentium D 3.4x2 , 4088, X1300-256mb HDD 250+500+1T Gb sata2. Audigy2 ZS . Pinnacle -500 Windows 7-64 Canopus-5.51
Фото/видео:
Фото: D-80;D-7000; SB-600 Видео: AG DVX-100BE; AG HMC-154ER.
29.12.2008, 22:38
Всех!С наступающими праздниками!Всех благ с наилутшими пожеланиями!
Прогресивное кодирование в Pinnacle Studio.
Последние два сезона вывожу в прогресивке.Жалоб не было.Сбил с толку один человек.Послушал совета вывел пару дисков без прогресива.При просмотре на некоторых переходах и фоновках было дребезжание.Перекодировал тот же материал в прогресивке и никаких помех не было,даже если DVD не поддерживает прогресивную развёртку.Хочю услышать Ваше мнение.
Могу сказать наоборот, что никогда не кодировал в прогрессиве и никаких жалоб небыло. Никаких "дребезжаний" в переходах. Не представляю, как можно смотреть на интерлейсное изначально видео конвертированое в прогрессив.
И как могут воспроизводить прогрессив плееры, его не поддерживающие. Может всё-таки вы не прогрессив делаете?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!