Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ASUS Z99Hseries, HDD 60Gb Windows XP SP3, Piggfcle Studio v.11.1 ; 14
Фото/видео:
Фото: NIKON
08.01.2009, 19:29
Цитата:
mr420
У меня такое было когда пытался сделать слишком сложное меню, проблема оказалась в видеокарте, поменял на точно такую же и всё прекратилось, но это было с 11 Студией.
Всем привет.
У меня повторяющаяся ошибка импорта DVD.
Было на 11 сборке от Вована и теперь появилась на 12 Мега сборке от Доктора.
(Виста Home Basic).
Сначала импортирует нормально.
Затем при попытке импорта папки VIDEO_TS с харда впервые выскакивает окошко ИМПОРТ ДВД Неизвестная ошибка.
Некоторое время еще импортирует с болванки а потом все!
При любом вызове меню "импорт разделов ДВД" выскакивает окно ошибки.
Первый раз Виста порекомендовала загрузить 3-ий патч на Студию.
Поставил. День-два поработал... Перестала работать...
Опять накатил этот же патч - не помогло.
Есть очень слабое подозрение на Нейро (программы авторинга, т.к. качество записи ДВД от Студии - не устроило) и "связанные" расширения, которые Студия заводит на себя, а программы типа Нейро забирают их себе...
Может чущь - но других идей нету.
Простое переименование VOB -MPG прошло на УРА!
Мне пока больше и не надо...
Inel Core 2 Duo 3.0 GHz, GA-EP45-DS3L,RAM 2 Gb, NVIDIA GeForce 6600 256 Mb, HDD 640Gb Windows 7 64 , Pinnacle Studio V.15 Ulimate
Фото/видео:
Фото: Sony A100
09.01.2009, 03:50
Цитата:
Сообщение от rashpil55
смотри нет ли нумерации в заголовке, исполнителе и не стоит ли порядковый номер как таковой, перенумеруй все файлы как тебе нужно и забудь про свою беду.
Ни каких номеров ни где нет. Тот номер который присваивается в имени файла не имеет ни какого отношения к положению коментария в проекте. По крайней мере я не заметил.
Некоторые комннтарии просто изчезают, а на их месте появляются совсем другие, хотя в каталоге проекта они присутствуют.
Закономерности в подмене и исчезновении пока не обнаружил. Приходится делать запись сторонним редактором, сохранять в отдельном каталоге, а потом вставлять в проект. Очень не удобно.
ASUS Z99Hseries, HDD 60Gb Windows XP SP3, Piggfcle Studio v.11.1 ; 14
Фото/видео:
Фото: NIKON
09.01.2009, 13:48
Тогда попробуй просто удалить временные файлы, бывает Студия запоминает какое-то положение вещей и вместо нужного ставит порой даже удалённый с компа файл, если раньше он присутствовал в проекте.
Да, ещё зайди в настройки - параметры проекта, не стоит ли галка против - автом. сохранять и загр. проекты?
Последний раз редактировалось rashpil55; 09.01.2009 в 16:35.
Причина: дополнение
Этот участник поблагодарил(а) rashpil55 за это полезное сообщение:
Neb4St
После удаления временных файлов и проведения фонового просчета попробовал вывести файл как DVD. При нажатии на кнопку "Создать" - никакой реакции. При выводе файла в AVI появилось сообщение об ошибке экспорта [Для просмотра данной ссылки нужно ]
После перезагрузки и повторного фонового просчета, файл в AVI выводится, но опять с "глюками" (см.пост№1361). Я заметил, что эти "глюки" появляются в местах переходов на второй дорожке и частично на первой. Неужели дело в них? Но переходы-то мне там нужны. Как можно это дело обойти?
AFateev
Картинки на дорожке титров служат для вставки футажей MOV.(т.е. я вставил любую фотку, через видеоэффекты добавил HFX Filter и редактируя его вставил футаж. Например на картинке Новый Год в дет. саду - футаж падающие снежинки, дальше на картинках мультяшные герои.) Какие параметры у картинок сказать не могу, не знаю.
Параметры настроек вывода: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Превью по клику не уменьшал. Подскажите, как увеличить.
Вобщем-то, никогда Студия не отличалась устойчивостью просчёта футажей MOV, вставленых через HFX-Filter, да ещё такое количество ...
Вы сделайте из MOV нормальные AVI или DIF и всё будет работать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
MSI P45 Neo-3FR, C2D E8400 3.0 GHz, 2 х DDR II 2048 PC8400 ,HDD SAMSUNG HD502HJ (диск С) + WDC WD4001ABYS-01YNA0 (Render) + SAMSUNG HD502HJ (Video), MSI N9600 GT 512, Optiarc DVD RW AD-7203S, Studio AV/DV Deluxe (Blue BOX) v.8 Windows XP_SP3, Studio 9, Studio 15 HD Ultimate Collection
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS 500
09.01.2009, 18:43
Если кому интересно, я свою проблемму решил установкой программки, которая оптимизирует и дефрагментирует оперативную память. Утренник сварганил без проблем. GutMen Как я вас понимаю! Попробуйте порезать проект на отрезки ( например по 10 мин ) и каждый вывести в AVI. Если не получится, то делайте как я: format C и всё сначала.
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Этот участник поблагодарил(а) mr420 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!