Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
pentium 915, 7600gs 256/128, ram1024, hdd 80+160Gb, AverMedia PVR,... XP SP2, pinnacle studio 9, After Effect, Illusion
29.11.2008, 07:48
У меня студия напроч отказывается делать захват. Предполагаю, что конфликт с тюнером (Aver Media PVR). Попробую сегодня убить дрова на тюнер. Может есть другие предположения?
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
29.11.2008, 08:05
Secure, это дивиксовская проблема
Добавлено через 6 минут
slavazak, а выключитьэтого менеджера рабочего стола не пробывали?
В 90% случаев установка диска 1 студии 12 поверх старой установки (выбрать опцию "исправить") решает множество проблем
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось AMT; 29.11.2008 в 08:05.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
Поставил 12 студию, трансфертом перенес все и все работает отлично. 4 месяц работаю на 12-й и никаких проблем. Диск со студией купил в магазине за 150 рэ. И ничего, все пашет, клиенты на качество не жалуются. Двоим знакомым операторам поставил с этого же диска и у всех работает стабильно, глюков нет. Правда патч не ставил, почитал на форуме про глюки и решил, то что работает и работает стабильно, решил не ломать. Вот так то.
Нестабильность работы при использовании функции "картинка в картинке" и подобных, приложение Pinnacle сбрасывается и все, без вывода ошибок или малейшего пояснения. Также мне (точнее у меня) непонятна проблема частого сбоя - "вечного закрытия приложения" с зависанием. Сборка "МЕГА" (+/-) патч 12.1 . Систему обновлял специально для монтажа - XP SP3, ATI 3870x2 . Все остальные параметры РС подходили и подходят как нельзя лучше. Трудный вопрос, но стоит искать проблему в новой Оси/ПО или "Железе" ?
Студию 12 надо ставить на оригинальную винду! Все сборки - глючат рано или поздно!
проверял на собственном многострадальном опыте и писали здесь об этом уже не раз
Не думаю что, новые "сборки" XP так уж "плохи", но да и стабильность принципиальный вопрос но не настолько важный лично для меня. Не слишком я и требователен к "МЕГА сборке". Я просто очень раздосадован, что столько времени и сил могут уйти в пустую. И неприятные "сюрпризы" продолжаются:
I. 1) Не работают (но отображаются) "2D переходы" начиная с элимента "Круг", "Ромб" и т.д. 2) Все градиентные переходы. Требуется ли для них специальные кодеки или иное ?
II. Создал проект, 2х часовой (форматы avi, mov, mp4, jpeg), на следующий день перестали накладываться "Адоражи" ИМЕННО в этом проекте, При выборе переходы -> Adorage -> Монтаж происходит зависание ... клики мышкой начинают звенеть ... Спасает только ребут ... Начинаю делать проект заново (не такой большой), все ставится ... в обоих случаях "памяти" и "загрузка" PC/ЦП в норме.
Есть смысл переставлять студию/ось ? или есть менее координальные "решения" (совет/подсказка)?
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
30.11.2008, 18:59
Antoxa XaT, исходя из того..что Вы человек новый на форуме...
Вы можете немного заблуждаться в своих суждениях....
Прочитайте...пожалуйста на форуме темы аналогичные с Вашими...и Вы сразу увидите..что большинство проблем ..именно с разного рода сборками...
Хоть об этом написано на форуме много раз...но я повторю...
Итак..что такое сборка от разных создателей...(в данном случае Зверь..)
Это винда..плюс очень много разных добавлений..в лице кодеков ...дров..фичей..запиханных в сборку по принципу "на всякий пожарный"...уверен на 99 % ..что у Вас стоят кодеки K-Lite...
Видите ли...все монтажки..имеют в своём наличии те кодеки...с которыми они могут работать...
большего им не надо....большее им наносит вред..особенно такой капризный в некоторых руках продукт как Студия...
Почему например у меня никогда не было проблем со Сборками от Доктора....
Потому что...я делал всё так..как советовали люди..которые уже на этом съели собаку...
В вашем случае..только один вариант для исправления..
полный формат С...ставить только чистую винду...и потом Студию..
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!