1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
-= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- -
28.02.2009, 10:56
Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12
Требования к проекту:
Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
Название исходников и имя проекта только на английском языке.
Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!
В настройках вывода диска:
Опции записи:
Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
или
DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать
Тип изображения:
Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!
Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
Или
Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.
Полезная информация: Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5 Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все
Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Эти 34 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Это как это "иногда появляется"? Тоесть на одних и тех же эффектах может появиться, а может и не появиться? А такое бывает???
Ну ... попробуйте переустановить "Pixie".
Athion 4200 RAM 2Gb Geforce GTS250 ,HDD250Gb,500Gb Windows 7,Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic SDR H280
19.06.2009, 12:10
Цитата:
Сообщение от jtiv26
Здравствуйте. Помогите чайнику решить проблему. Pinnacle Studio 12 ultimate. .При монтаже фильма все работает, а при выводе в файл или на диск не работает меню и вывод идет одним файлом вывод avi или dvd .Как это решить.Извените если об этом писалось,провел на форуме не один час но ни чего не нашол,или ткните меня носом, чтобы внимательнее был
ЧТОБ МЕНЮ РАБОТАЛО НОДО ВЫВАДИТЬ НЕ В ФАЙЛ А ВЫБРАТЬ ЗАПИСЬ НА ДИСК ИЛИ ОБРАЗ
Последний раз редактировалось commar; 19.06.2009 в 19:53.
intel dual core,geforse 8500 1024,ram 2 G,HDD 180 GB windows xp sp2 pinnacle 12
21.06.2009, 11:43
подскажите пожалуйста.
установил пинакл 12
сделал проект из фотографий.
стал смотреть на компьютере качество
отвратительное(фотографии не четкие)
попробовал выводить образ в разном
качестве.не помогает.
попробовал вывести этиже фото
в маджиксе качество отличное
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
21.06.2009, 15:35
alex1608, А что подсказать-то? Студия плохо выводит статические изображения (кроме 9-ки). Вы сами разобрались. Делайте проекты в других монтажных программах.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Athlon XP 2600 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
25.06.2009, 13:59
в сотый пытаюсь создать файл не получается - пишется ошибка просчета при экспорте сразу же после просчета.
10 минут видео,в пинакле все работает без пробле, пытаюсь создать файл и вот такая бодяга. ПРобовал абсолютно все - отключал\включал разные фоновые обработки,в разных форматах писать и т.п.. всегда после просчета пишет эт фигню!!!!А мне срочно надо !!!! :( Удалять "моменты" как вариант не идет - там просто с 0 секунд сразу ошибка.
Мне надо 720п, видео записано и в 720р и в 540р...
Добрый Народ!!!!Хотел спросить что за проблема такая пр выводе в 12 пинакле под конец записи диска он пишет сбой запсиси убедитесь что тип чистый диск,ставишь чистый нормальный а он опять эту тем!Помогите!Пожалуйста!!!!
Добавлено через 46 минут
помогите плиззззззззззз!!!!где ответы на Мои вопросы?????????????????!
Добавлено через 31 секунду
Добрый Народ!!!!Хотел спросить что за проблема такая пр выводе в 12 пинакле под конец записи диска он пишет сбой запсиси убедитесь что тип чистый диск,ставишь чистый нормальный а он опять эту тем!Помогите!Пожалуйста!!!!
Заполнить конфигурацию!
Не постить одинаковые вопросы в разных темах!
По поводу: где ответы на Мои вопросы?????????????????!
Вам здесь никто и ничем не обязан! На форуме такие же пользователи как и Вы. Захотят - ответят... Владимир Балдин
[Для просмотра данной ссылки нужно ], прежде чем задавать вопросы прочитайте внимательно первый пост данной темы. Рекомендуется не писать диски напрямую в Студии. Выбирете в параметрах вывода - "Создать образ, но не записывать на диск". И уже этот образ пишите на диск. Edvin
Последний раз редактировалось Edvin; 28.06.2009 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) imperator_dzh за это полезное сообщение:
Intel T7700 2core duo 2.4, RAM 2Gb, Nvidia GeForce 8600 MGT 256 Gb Vista, Pinnacle v. 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC SD-100
Проблема с выводом AVCHD -
27.06.2009, 17:42
Добрый день, подскажите пожалуйста, как решить проблему:
Видео в студии редактируется с горем пополам - долго, с зависаниями, но тем не менее еще как-то можно создать проект. Редактирую AVCHD видео, поскольку камера пишет именно в этом формате.
Проблема с выводом фильма: появляются ошибки вывода примерно на второй минуте - по разному с каждой попытки. Меню убрал, формат вывода DV AVI, фоновый просчет пробывал. Реально ли вообще на моей машине сделать вывод фильма?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!