Ок, как я понял ВАШ алгоритм - > формат С >Windows>установка Студии(и далее)>
Цитата:
но я уже и Студию удалял 2 раза, не то что Пикси.
так ведь,или пишите последовательно ,и объясняйте ЧТО именно у вас не так только по полочкам уж как то разложите а то удалял ,не удалял...и с проектом ,не знаю возможно проще сделать новый ,предварительно переконвертировав видео в АВИ ,но прежде выясните что за студия такая где приятель брал то ,ужель не знает(?)
Цитата:
Не могу сказать точно откуда сборка - не знаю, грит с сайта Доктора, у него (у приятеля) все работает
на заборе -х** написано ,а там -доски.(шутка) Мало ли что говорит ,а адрес?
Цитата:
Сообщение от Francuz
ФОСМАТ С !
он и в Африке форматированием диска С называется ,чего ж там не понятного))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
AMD FX(tm) 6300 3.50 GHz, Gigabyte GA-970A-DS3,RAM 8162Mb, GtForce GTX 660 Ti ,HDD ST1500DM003, WDC WD5000AAK Win 7/ Pinnacle Studio 16, Sony Vegas 12 Pro
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha 380 Видео: Panasonic MD 10000, SONY NEX-VG10
10.04.2010, 22:11
Уважаемый ЕгорН. Винда сборная - "Хомяк" обзывается, но она у меня стояла более двух лет ( я на нее ставил Студию 11, а когда появилась 12-я, не удаляя 11-ю поставил 12-ю и сделал проект)
К-Лайт кодеки стоят... но они не мешали при создании проекта в 12-ой Студии и в 11-ой. хотя удалить их не проблема
Скачать по указанной ссылке не смогу - при моей скорости не хватит жизни ;D
Как я понял - снова переустановка? Тогда вопрос. Есть ли смысл ставить SP3 ? или SP2 надежнее? И каков порядок установки? Винда-дрова-Студия-проги или Винда-дрова-проги-Студия?
Уважаемый Francuz
Цитата:
Сообщение от Francuz
в Африке форматированием диска С называется ,чего ж там не понятного))
не знаю как в Африке, но по-моему все-же ФОРМАТ С а не ФОСМАТ
Последний раз редактировалось commar; 11.04.2010 в 01:13.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
10.04.2010, 22:36
Если не хотите дальнейших проблем, закиньте Вашего "Хомяка" куда подальше и ставьте чистую винду. Без разницы SP2 или SP3, важно, чтобы чистая была.
По вопрсу скачивания с торента при вашей скорости - я думаю за неделю в общей сложности скачаете. Или попросите Вашего друга, у которого вы брали 12 студию, скачать по этой ссылке. Я думаю это будет быстрее, чем заниматься "танцами с бубном" вокруг той программы, которая непонятно откуда скачана.
По последним рекомендациям Вована студию лучше ставить так.
Формат С-> Винда -> Все необходимые программы-> студия.
А Francuzа Вы зря обидели, он Вам пытался объяснить, что для того чтобы решить проблему, Вашу проблему, необходима точная и исчерпывающая информация. Только в этом случае можно расчитывать на то, что Вам помогут.
K-Lite Codek Pack и у меня стоит, но это лотерея. Может работать, может нет. Кстати на форуме об этом много написано. Поищите поиском.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Последний раз редактировалось ЕгорН; 10.04.2010 в 22:39.
Причина: Добавление.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
AMD Turion (tm) X2 Dual Core Modile RM-72 2.10 Ghz Windows 7, Windows XP, Android 4.0, Pinnacle Studio v. 10.7; v. 15
Фото/видео:
Фото: Panasinic LUMIX, 8 Мегапикселей, зум 10 - кратный Видео: Sony dcr-trv14e c miniDV кассетами
16.04.2010, 22:11
Привет, при монтаже проекта после удаления одной сцены на месте удаления черный кусок (сцены между удаленным не соединились)- вырезать не удается, фрагменты соединить убрав ченый кусок не удается. Не хочется создавать новый проект и из-за черного куска в 2 минуты долго переносить весь проект в новый по частям. в 10-й версии такой черный кусок тоже однажды появлялся но не помню уже как решил вопрос. Подскажите пожалуйста как удалить черный кусок оставшийся после удаления сцены?
Видимо при удалении был заблокирован аудиотрек.
Чтобы удалить "черноту" надо сначала также заблокировать аудиотрек и вставить на это место любой клип из Альбома, чтобы он был больше по длительности, чем эта "дырка". После этого снять блокировку и можно удалить вставленый клип - всё соединится.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Athlon 5000+ 2.6ghz, RAM 2gb, RADEON 3850 DDR3 512 MB WIndows XP SP 3
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FX35
18.04.2010, 23:53
есть следующая проблема. нажимаю на кнопку "выбор папки с видеофайлами"[Для просмотра данной ссылки нужно ] открывается окно [Для просмотра данной ссылки нужно ] .выбираю любое видео. переходит на меню сцены. [Для просмотра данной ссылки нужно ] файл есть. затем перехожу в меню файлы - а там этого файла нет!! [Для просмотра данной ссылки нужно ] .
что делать? раньше таких проблем небыло, это я переустановил студию.
з.ы. также надо всегда менять 4*3 на 16*9 [Для просмотра данной ссылки нужно ] (разрешение 1280*720) , а если у меня под 100 файлов то задолбаешся менять. в настройках вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ] Маклауд
очень расчитываю на вашу помощь, та и не только на вашу.
Последний раз редактировалось Shwepps; 18.04.2010 в 23:55.
Причина: добавил
Если не хотите дальнейших проблем, закиньте Вашего "Хомяка" куда подальше и ставьте чистую винду. Без разницы SP2 или SP3, важно, чтобы чистая была.
Да ладно вам, последние 3-4 года только и пользовался готовыми сборками и никогда проблем не было, ни с установкой программ, ни в работе. Единственное условик для меня в сборках, то что не должны присутствовать Кодек-паки (любые).
Shwepps
Цитата:
з.ы. также надо всегда менять 4*3 на 16*9
Так поставьте в настройках "По первому добавленному клипу"
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
19.04.2010, 12:26
Цитата:
Сообщение от Kramarow
Единственное условик для меня в сборках, то что не должны присутствовать Кодек-паки (любые).
Хорошо, что вы такой "подкованный". А вам не в домёк, что многие ставят сборки не разбираясь, есть там Кодек-паки или нет.
Кроме того, на форуме этот вопрос не раз обсуждался, и большинство высказывается против сборок. То что они у вас работают это не показатель.
Для убедительности.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и т.д.
Можете привести положительный отзыв, кроме вашего?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!