Core 2 Duo E6300, Asus p5ld2 SE, RAM 2 Gb, GeForse 7600GS 512 Mb, HDD 250 + 500 Gb Стоит 2 ОС, на 1: Windows XP SP2, Pinnacle studio MEGA v.12 ..... и еще пару не больших прог
29.06.2009, 22:38
PowerUser
C основным текстом в проекте все нормально, а вот с меню, увы нет. Сейчас буду колдовать над настройками. Формат проекта ставил до этого: PAL Standart (Progressive, …… Widescreen) 720x576, 25 кадров/сек. с чередованием (построчная). На выводе: тип диска - DVD. Качество видео/использования - авто и наилучшее.
Что такое "основной текст"?
Что именно с Меню не нормально? Если низкое качество подложки статичного Меню, так это баг Студии-12.0 и требуется, как минимум, патчик 12.1.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E6300, Asus p5ld2 SE, RAM 2 Gb, GeForse 7600GS 512 Mb, HDD 250 + 500 Gb Стоит 2 ОС, на 1: Windows XP SP2, Pinnacle studio MEGA v.12 ..... и еще пару не больших прог
30.06.2009, 00:41
«Основной текст» это ВСЕ кроме меню. Правильно вы сказали, что низкое качество подложки статичного Меню.
Ух какой ужас, а что без патчика ни как? А то я читал про разные там «бока» после установки патча. Как-то страшненько ставить его. Просто уже весь проект сделал, сейчас буду отдавать на предпросмотр, а если будут изменения ,а я знаю (что точно будут) я это все заново не переживу столько времени (моего и вашего) и нервов ушло на этот мой первый проект. А патч вот этот вы имели в виду
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
30.06.2009, 01:55
Маклауд ух ты! а как это сделать? честно не понимаю. Как это: … сделайте из неё видеофайл….. а связь по разделам не потеряется? Что-то у меня туго идет «беседа» с меню.
А хотя, что-то начал понимать…. сейчас попробую.
Можно я влезу между 2-ух сторожил вдруг и поможет Levon7
Возможно:
Ошибка с МЕНЮ. Сделать его ЗАНОВО! и правильно по всем канонам, включаем фоновый просчёт , если не был включен, перегружаем (не которым помогает) удаляем временные файлы… и тд и тп.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимательно ставим галочки напротив разделов не залезаем ни куда.
Проблема с видео, пропущенные кадры и т.д. внимательно смотрим на то место где «вывод» остановился и незаметненько ;) вырезаем этот(и) кадры.
Так и сделать - положить картинку на Timeline, растянуть на нужную длительность (по длительности Меню или чуть больше) и вывести этот проектик в файл AVI-DV.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!