Intel(R)Core(TM)2 DUO.CPU,E8400@3.00GHz,2,99GHz,2,96ГБ ОЗУ,ATI Radeon 4650 super,512MB Windows 7(х64),Pinnacle Studio 14,Edius 5.5,AP CS5/
Фото/видео:
Фото: - Видео: Panasonic AG-HMC 154ER
26.08.2009, 00:36
А теперь В студии монитор начал темнеть,по сложным переходам или по голливудах пройдусь-монитор темнеет,даже перезагруз иногда не помогает,думал проэкту конец.Скопировал проэкт,снова вставил,заработало.Что самое интересное,то видео,что сценах,не на таймлинии-все норм.а только щелкну на таймлайн-монитор темный,звук есть.Это моя вторая студия,Мега от Доктора.С первой тоже были проблеммы.МОЖЕТ ДЕЛО В ЖЕЛЕЗЕ?Студия непричем?Подскажите пожалуйста!Очень хочу добиться более менее стабильной работы-заказов полно,разгар свадеб.а тут нервотрепка через день,готов поменять в компе все,даже целый комп,лишь бы работало!Помогите,а?
Intel Core 2 Quad Q9500,RAM 4Gb, Nvidia GeForce GTS 250 Windows 7 x64, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Nikon d610 Видео: Sony AX2000E, Sony HDR HC5E
27.08.2009, 04:50
Здравствуйте. Странный глюк со шрифтами у меня при создании титров: все буквы заглавными пишутся. Те, которые должны быть маленькими, выглядят как заглавные но только размером меньше. Что это может быть?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!