budvi, если еще раз дистрибутив проверить - то возможно спецы говорят правду.
Но причин может быть много - от вируса - до битой памяти.
Поэтому Форум настоятельно рекомендует не ставить СБОРКИ виндов....
До патча дело ещё далеко здесь только начальный процесс установки.Студия даже ещё не установилась.Хотя винда абсолютно чистая и написана оригинал SP3,а не сборка,про сборки пишут сразу,правда написать что хочешь могут и вот результат.Скачал другой вид оригинала SP3 буду пробовать.
Короче я сам разобрался,скинул установочные файлы студии 12 на флэшку,т.к там файловая система FAT32 и всё пролетело как часы.Вообще даже никакие программисты помочь не могли.Чисто на дурака проэкспериментировал и такое бывает.
А ещё такий вариант.Скопировал образ 23гб на соседний раздел и установил без ошибок.Хотя на котором он был форматировался Акронисом.
Intel® Pentium Dual Core E2180 2000Mhz,Asus P5V-VM Ultra ,1024 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM),NVIDIA GeForce 7600 GS (256 Мб),HDD 140Gb Windows 7 UltimatePinnacle Studio 15 (15.0.0.7593) HD Ultimate Collection
28.05.2009, 17:46
Нервов не хватает с моим спутниковым Интернетом,чтобы капитально поискать мою проблему....Скорость ну очень малюсенькая....
А проблема вот в чём:работала-работала Студия ваще без проблем,а потом в окне просмотра во время захвата видео появилась зелёная полоса(сантиметровой ширины внизу окошка).....Переустановил ВСЮ студию и ничо не помогло....А?????
А у меня тоже все нормально было,но сегодня нажимаю на кнопку ЗАХВАТ и ничего не происходит.Патч ставил поверху,пикси сохранил,но результата НОЛЬ...
Добавлено через 10 часов 50 минут
Ребята,а если я снимал видео 16х9,то в Студии выводить в каком формате?У меня вывелось в 4х3,и в настройках не мог найти 16х9.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
29.05.2009, 13:29
Chado
А какое Вам больше нравится - 16х9 или 4х3 ? В этом и снимайте. Для редактирования в Студии это не имеет никакого значения. Я тоже поначалу снимал в 4х3, когда был маленький телик...а зря. По моему разумению - только 16х9. А в Студии, в параметрах проекта ставлю по первому добавленному видео, и всё прекрасно.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!