Intel 2300 Core Dou, Asus PB5E, RAM 2G, HDD 1,3 Tb, GeForce 7600 Windows 7, Pinnacle Studio 12 Mega Vista, DVDFab, ImgBurn, Nero 6
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет
30.11.2009, 22:49
Уважаемые формучане. Возможно мой вопрос уже не нов и решается легко, но подскажите как...
Когда я вставляю в кадр титр, у меня вместе с титром показывается посередине экрана цветок с надписью Pinnacle. Вот как бы убрать его?
Спасибо
Набрать в поиске (по форуму) слово PIXIE -скачать и установить.
За одно прочесть тему: УСТАНОВКА СТУДИИ С НУЛЯ.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Intel 2300 Core Dou, Asus PB5E, RAM 2G, HDD 1,3 Tb, GeForce 7600 Windows 7, Pinnacle Studio 12 Mega Vista, DVDFab, ImgBurn, Nero 6
Фото/видео:
01.12.2009, 10:47
Francuz,
Спасибо за дельный совет. Ставил с нуля, читал установку от Доктора. Студия на 7 ставится с некоторым трудом, не сразу. Пришлось после первой неудачной установки чистить не только диски, но и реестр, удаление Студии проходило с помощью Uninstaller-а.
Поиском на слово Pixie открылось с десяток ссылок по 35 страниц. Вопрос к вам, уважаемый b]Francuz[/b], чисто риторический - что самое дорогое у человека?
Свой вопрос сообщесту задал, чтобы получить быстрый ответ если кто встречался с этим явлением и знает как его убрать. Пока в вопросах работы Студии плаваю, но учусь быстро.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
01.12.2009, 11:04
Перед установкой Студии необходимо двойным кликом запустить установку этих самых Pixie (для Вашей студии).
А Виталий Вам посоветовал почитать для того, что бы "Быстрые ответы" не превращались в Длительные мытарства с "чистками", "удалениями неправильных установок" и п.т., что занимает гораздо больше времени и нервов, чем затраченное время на прочтение информации об правильной установке Студии!
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Pentium 4 3000/865, RAM 1500Mb, Gefors6600 128Mb,HDD 160Gb Windows XP. Pinnacle Studio v.12.0
Фото/видео:
Фото: Cassio QV-R61 Видео: Canon FS 100E
01.12.2009, 11:21
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
AsyaS, причин может быть много - для ответа мало инфо.
1. Грязная винда.
2. Знаю на С у вас мало места для вывода. если выводите на ДВД - свободного должно быть 16 Гб как минимум.
3. Наличие К-литл кодеков.
4. Старый дрова на в\карту.
и тд.
то есть и с Эстрем мне придётся повозиться? ох грехи мои тяжкие. так и не пойму покупать экстрам или нет
Фото/видео:
02.12.2009, 16:52
Мое почтение.
Студия 12 Мега.
Задача:
1. Создал меню к одному джазовому концерту. Заметил такие огрехи: получилось три экрана со сценами. Когда мне надо увеличить шрифт к одной сцене в третьем экране, почему-то меняется шрифт в сцене в первом экране. Сцены распложены в одних и тех же координатах на этих экранах. Не понятна эта связь.
2. В этом же меню вклеил свою музыку взятую со стороны. Но она играет почему-то только 10 сек и опять начинает играть заного. Пробовал в редакторе увеличить время звучания, но редактор как бы подхватывает изменения, проверяю все равно играет 10 сек., открываю вновь редактор, опять стоит на 10 сек. И так можно до бесконечности.
Вопрос: кто-нибудь встречался с такими непонятками, может кто подсобит советом?
Когда мне надо увеличить шрифт к одной сцене в третьем экране, почему-то меняется шрифт в сцене в первом экране. Сцены распложены в одних и тех же координатах на этих экранах. Не понятна эта связь.
Потому что это не разные Меню, а дублирование шаблона на несколько страниц. Изменяете шаблон - изменяется всё с ним связанное. Можете сделать независимые Меню и тогда изменения в одном не будут сказываться на других.
Цитата:
Сообщение от Bagrat
... играет почему-то только 10 сек и опять начинает играть заного.
Не музыка начинает играть заново, а начинается новый цикл проигрывания Меню. Музыка же не может быть более длительности этого Меню.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
02.12.2009, 17:06
Bagrat
Решение п.2.
Растяните меню на тайм лайн по времени до нужных вам размеров.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!