Intel 2300 Core Dou, Asus PB5E, RAM 2G, HDD 1,3 Tb, GeForce 7600 Windows 7, Pinnacle Studio 12 Mega Vista, DVDFab, ImgBurn, Nero 6
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет
30.11.2009, 22:49
Уважаемые формучане. Возможно мой вопрос уже не нов и решается легко, но подскажите как...
Когда я вставляю в кадр титр, у меня вместе с титром показывается посередине экрана цветок с надписью Pinnacle. Вот как бы убрать его?
Спасибо
Intel 2300 Core Dou, Asus PB5E, RAM 2G, HDD 1,3 Tb, GeForce 7600 Windows 7, Pinnacle Studio 12 Mega Vista, DVDFab, ImgBurn, Nero 6
Фото/видео:
01.12.2009, 10:47
Francuz,
Спасибо за дельный совет. Ставил с нуля, читал установку от Доктора. Студия на 7 ставится с некоторым трудом, не сразу. Пришлось после первой неудачной установки чистить не только диски, но и реестр, удаление Студии проходило с помощью Uninstaller-а.
Поиском на слово Pixie открылось с десяток ссылок по 35 страниц. Вопрос к вам, уважаемый b]Francuz[/b], чисто риторический - что самое дорогое у человека?
Свой вопрос сообщесту задал, чтобы получить быстрый ответ если кто встречался с этим явлением и знает как его убрать. Пока в вопросах работы Студии плаваю, но учусь быстро.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
01.12.2009, 11:04
Перед установкой Студии необходимо двойным кликом запустить установку этих самых Pixie (для Вашей студии).
А Виталий Вам посоветовал почитать для того, что бы "Быстрые ответы" не превращались в Длительные мытарства с "чистками", "удалениями неправильных установок" и п.т., что занимает гораздо больше времени и нервов, чем затраченное время на прочтение информации об правильной установке Студии!
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Pentium 4 3000/865, RAM 1500Mb, Gefors6600 128Mb,HDD 160Gb Windows XP. Pinnacle Studio v.12.0
Фото/видео:
Фото: Cassio QV-R61 Видео: Canon FS 100E
01.12.2009, 11:21
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
AsyaS, причин может быть много - для ответа мало инфо.
1. Грязная винда.
2. Знаю на С у вас мало места для вывода. если выводите на ДВД - свободного должно быть 16 Гб как минимум.
3. Наличие К-литл кодеков.
4. Старый дрова на в\карту.
и тд.
то есть и с Эстрем мне придётся повозиться? ох грехи мои тяжкие. так и не пойму покупать экстрам или нет
Фото/видео:
02.12.2009, 16:52
Мое почтение.
Студия 12 Мега.
Задача:
1. Создал меню к одному джазовому концерту. Заметил такие огрехи: получилось три экрана со сценами. Когда мне надо увеличить шрифт к одной сцене в третьем экране, почему-то меняется шрифт в сцене в первом экране. Сцены распложены в одних и тех же координатах на этих экранах. Не понятна эта связь.
2. В этом же меню вклеил свою музыку взятую со стороны. Но она играет почему-то только 10 сек и опять начинает играть заного. Пробовал в редакторе увеличить время звучания, но редактор как бы подхватывает изменения, проверяю все равно играет 10 сек., открываю вновь редактор, опять стоит на 10 сек. И так можно до бесконечности.
Вопрос: кто-нибудь встречался с такими непонятками, может кто подсобит советом?
Когда мне надо увеличить шрифт к одной сцене в третьем экране, почему-то меняется шрифт в сцене в первом экране. Сцены распложены в одних и тех же координатах на этих экранах. Не понятна эта связь.
Потому что это не разные Меню, а дублирование шаблона на несколько страниц. Изменяете шаблон - изменяется всё с ним связанное. Можете сделать независимые Меню и тогда изменения в одном не будут сказываться на других.
Цитата:
Сообщение от Bagrat
... играет почему-то только 10 сек и опять начинает играть заного.
Не музыка начинает играть заново, а начинается новый цикл проигрывания Меню. Музыка же не может быть более длительности этого Меню.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
02.12.2009, 17:06
Bagrat
Решение п.2.
Растяните меню на тайм лайн по времени до нужных вам размеров.
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!