Я уже на монтажоре ответил ,к чему эти пляски с бубном!? ЗАСТРЕЛИЦЦА!!!(там я CATRANVV мой ник был занят,однако вот и фигню какую то написал))тут я больше бываю ,живу я здеся)) P.S. и заполните конфиг компа!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Pentium 4 3200,Radeon X1800pro,HDD 600Gb, ОЗУ 3Гб;Pentium 4,Core 2 Duo E6750,2664Mhz, 2Gb ОЗУ, GeForce 8600GTS 512Mb,1Тб. Windows XP SP2, SP3; EDIUS 4,61; Adobe Premiere Pro 1.5; Pinnacle Studio v.9.3.5; v.11.1; ParticleIllusion 3.0; 3d albom v3.28; и куча плагинов на всё.
10.12.2009, 22:27
Все! Поставил 7ку. И тут проблемка. Не переносятся эффекты из 11й студии.Не появляются Спайс мастер в 12ке! Уже вручную все перенес. Незнаю где в 7ке временные файлы хранятся, что бы кэши удалить.
Intel Core i7 - 2600 CPU, 3.4GHz, ОЗУ 8,00 ГБ, HDD 2,5Tb Windows 7, Pinnacle Studio 15, АЕ CS6, Рr
Фото/видео:
Фото: Canon 5D MarkII Видео: Canon 5D MarkII
14.12.2009, 07:59
У меня такая проблема. Всегда экспорт из Студии делала в AVI файл. Все было отлично больше года. Понадобилось сделать меню и вывести в VOB. Все прошло тоже на ура, но потом начались проблемы: в новом проекте все 2D переходы (типа фейдер, растворение и пр.) перестали проиграваться до конца, в последние доли секунды - скачок, изображение дергается. Экспорт сделать практически невозможно, ошибку выдает на 00:00:00. Первый раз помогло удаление Cache файлов. Сейчас не помогает уже и это. Классические вопросы: "Что делать?" и "Кто (или что) виноват?"
Intel Core i7 - 2600 CPU, 3.4GHz, ОЗУ 8,00 ГБ, HDD 2,5Tb Windows 7, Pinnacle Studio 15, АЕ CS6, Рr
Фото/видео:
14.12.2009, 12:18
Пропусков кадров нет. Подрезание начала, вставка пустого титра в конце и прочие "кустарные" методы реанимации не помогают. Почему "летят" переходы? Можно ли как-то переустановить отдельно только переходы 2d?, не переустанавливая все Студию?
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
14.12.2009, 12:46
Цитата:
Сообщение от ЮляшкаЗ
Первый раз помогло удаление Cache файлов.
А как насчёт временных файлов?
Закрыть Студию, удалить папку Render, запустить Студию, полный фоновый просчёт...Пробовали?
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
ЮляшкаЗ, ваш комп на пределе возможностей Студии. Смотрите мой профиль - полный аналог... Есть, к сожалению, вещи, не подвластные юзеру на слабой машине. К ним относятся иногда переходы, меню, эффекты... Системности тут нет. Сегодня - идет, а завтра "вылет" или "зависание"... Не справляется Студия на вашей машине с вашим проектом - упростите ей задачу: вывод в ави кусками, например, или замените сложные места менее эффектными, но проверенными (я даже до градиентных переходов не всегда добираюсь - нужны ли мне они все?)
"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Фото/видео:
14.12.2009, 13:43
Папка Render чистится в первую очередь. А насчет слабости компьютера, это вряд ли повлияло в данной ситуации. Я работаю в Студии12 с этой конфигурацией практически ежедневно больше года, спецэфектами, "Голивудами", градиентными переходами и пр. проекты особо не нагружаю. Сейчас не могу смонтировать детский утренник в яслях протяженностью 10 мин, а бывали проекты и посложнее (свадьбы). Переходы нормально не работают даже в пустом проекте, без их добаления в проект, просто при просмотре (например, фейдер 3 сек идет нормально, потом скачок, переход обрывается, не закончившись). Я так понимаю, что глюк в студии возникает после проекта с меню, когда экспорт производится в VOB. Спасибо всем за попытки помочь.
По совету Andreytot провела восстановление Студии, все заработало. Спасибо всем!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЮляшкаЗ за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!