Studio Plus 700-PCI - аналоговый захват работает нормально, но нет регулировки яркости, контраста, и т.д.. "по ходу захвата" ,что было в других версиях, а это нужно при оцифровке старых кассет - придётся вернуться в 12-ю версию. Ожидал, что окно плеера будет больше, как в рекламе, жаль, ошибся (куда смотрят разработчики...).
Куда смотрят разработчики я не знаю. Но Вы тоже не все видите. Клик сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и попадаете сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно ]Менять настройки во время захвата можно нажав на кнопку Сброс.
Схватится мышкой сюда, и можно менять размер. Конечно, не бесконечно. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
21.10.2009, 09:09
по любому, прежде чем подать напряжения (сигнал) на конекты!!!т.е. включить в сеть камеру или включить комп, СПЕРВА подключаются все кабеля , так сказать подключение "на холодное"!!!! Об этом и шла речь...а уж шо там первый ,шо второй не суть!!!!
ХЕЛП.При захвате с видео магнитофона пинакловской приставкой-есть видео,но нет звука(перепроверил все настройки,менял аудио дрова)не помогает.При захвате той же приставкой но с цифровой камеры-есть и звук,и видео.(может это взаимосвязанно но на компе стоит тв тюнер и он тоже стал захватывать только видео-без звука)Может кто знает или сталкивался с этой проблемой-отпишите.Заранее благодарен.
Core 2 Duo E8400, ASUS P5QL Pro (iP43), RAM 4Gb, Geforce 9600GT 512Mb, HDD 2x80Gb и 640Gb Windows 7 x86; Pinnacle Studio v.14; Adobe: After Effects, Premiere Pro, Audition, Photoshop; Particle Illusion 3.02 ...
22.10.2009, 08:14
Цитата:
Сообщение от PuPS_1
Захватываю VHS c видеомагнитофона: картинка супер, а звука нет. Плата Pinnacle 500-PCI.
Цитата:
Сообщение от vs805
ХЕЛП.При захвате с видео магнитофона пинакловской приставкой-есть видео,но нет звука(перепроверил все настройки,менял аудио дрова)не помогает.
Не знаю, что во втором случае за пинакловская приставка, но у меня тоже Pinnacle 500-PCI и была такая же проблема...
Решилось всё просто:
в инструментах Pinnacle Studio 14 (меню пуск) есть AM Capture, так вот в нём Options -> Audio Capture Filter -> Линия входа -> выбрать Громк. лин.вх. и поставить галочку Включить.
Самое интересное, что уровень линейного входа регулируется тоже только отсюда, а в импортёре движок управления уровнем двигается, но ничего не меняет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AntoniO за это полезное сообщение:
Камера SonY DCR-SR220E скинула по USB видео на компьютер (MPEG 2 ), пытаюсь добавить в программу, звук есть,вместо изображения зеленый квадрат, с другими форматами проблем нет.(wmp11-windowsxp-x86-ru
wmv9VCM)- это установлено.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!