glembyk, в Студии можно сделать псевдо-5.1 из стерео. Примерно как раньше из моно делали псевдо-стерео (копируя один канал на 2). Для этого вам надо звуковую дорожку продублировать на дополнительную, а потом в режиме редактирования звука поиграть установками... Либо обработать звук в соотв.редакторе и вернуть отдельные пары дорожек в Студию...
Когда-то давно, кажется В.Балдин, делал хорошую статью про "5.1 в Студии", там все наглядно описано...
Я же после многих нареканий на качество 5.1 в Студии отказался от этой затеи... Лучше иметь хорошее стерео, чем плохой и глючный 5.1 ))))
"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E6550 @ 2.33Ghz; 4Гб ОЗУ, GeForce 9800 GT 512 DDR3; 2 HHD - 250Gb,500,300Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.15, v.14(VM), Avid
Фото/видео:
Фото: Canon 20D + студия
25.12.2009, 08:20
Уважаемые форумчане! По умолчанию в корзине проекта файлы отображаются в виде "Эскиза". Как заставить Студию по умолчанию отображать в режиме "Описания"? Когда много файлов не совсем удобно искать необходимые, постоянно приходится переключать.
Последний раз редактировалось sasha5; 25.12.2009 в 08:20.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) sasha5 за это полезное сообщение:
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
25.12.2009, 13:15
правой кнопкой по свободному полющелкнуть и выбрать опцию Описания отнимает менее секунды и до закрытия корзины будете наблюдать описания, либо искать эту опцию в реестре и править.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!