Мы об одном и том же фильтре говорим?
В "Color Correction" (Цветокоррекция) имеется 16 регуляторов и только один из них "Saturation" (Насыщеность).
Ни теплее, ни холоднее им не сделаешь. А сделаешь только картинку от чёрно-белой, до ядовито цветной.
Может под "насыщеностью" вы подразумеваете что-то другое, своё?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Спасибо !!! Все вопросы решила. Спасибо всем за помощь.. Вот назрел еще один, о скорости...
Если применять изменение скорости, то картинка дееергается.. Если ставить галочку на плавном движении, то меньше дергается, о замыливается. Пробовала скорость ставить кратной 25, серавно дергается. Кратность 25 и плавное движение дают лучший результат, но всеравнго.. не то это. Может я опять где то чтото недосмотрела? В 11 небыло такой проблемы. Подскажите, как это вылечить (не края дергаются,а само изобраджение, края эт ерунда, это у меня ууходит при создании диска в улиаде)
Здраствуйте! Я только начинаю работать с Pinnacle. У меня 14 Ultimate. Монтирую фильм о школьной жизни. Проблема такая, перед фильмом сделал заставку - на тетрадном листе ручка пишет фразу - эпиграф (ролик делал в другой программе), но вся проблема в том, что тетрадный лист - "вертикальный", а экран "горизонтальный" и получается на экране тетрадный лист на черном фоне. Как заменить черный фон на любой другой? То же самое с фотографиями, приходится увеличивать до размеров экрана, а это не всегда целесообразно...
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
26.01.2011, 08:39
В Студии есть 3 дорожки, на которые можно положить видео.
На 1-ю положите Фон, на вторую и третью Вашу тетрадку или фотографии. По поводу чёрного фона при вбрасывании на дорожку фотографий уже рассказано на Форуме. Применить эффект "Анимация от начала до конца" и сделать "Сброс".
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
26.01.2011, 09:27
значит сделали не так.
Фон - на первой дорожке. И он НИКАК не может перекрыть ВСЁ, что на второй и третьей (если не применять никаких эффектов к тому, что на 2-й или 3-й дорожке)!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Спасибо... Только пришел, попробую разобраться... Если не трудно заглядывайте в этот раздел, на вас вся надежда...
Добавлено через 16 часов 54 минуты:
Вчера весь вечер просидел... Сделал все по вашему скрину... Все равно фон перекрывает видео, жаль не могу скрин прикрепить... Ладно... Ничего страшного... Буду думать над другим вариантом... Спасибо!!!
Последний раз редактировалось kodmit; 27.01.2011 в 03:37.
Причина: Добавлено сообщение
Intel(R) Core(TM) i5-5675C CPU @ 3.10GHz, RAM(8+8)GB 1866Мгц, NVIDIA GeForce GTX 760 2GB . HDD: SATA 250gb Western Digital (кэш 8 Mb), SATA-II 250 Gb Seagate(кэш 16 Mb), SATA-II 750 Gb Seagate(кэш 32 Mb), SSD 250 GB SanDisc, принтер Сanon Pixma IP7200 Windows10 , Pinnacle Studio v.17.0
Фото/видео:
Фото: Nikon3200 Видео: Panasonic NV-GS500 EE
27.01.2011, 13:28
Цитата:
Сообщение от kodmit
Спасибо... Вчера весь вечер просидел... Сделал все по вашему скрину... Все равно фон перекрывает видео, жаль не могу скрин прикрепить... Ладно... Ничего страшного... Буду думать над другим вариантом... Спасибо!!!
Все дело в том, что тебе скинули "скин" для образца с живого проекта, а не конкретно для прямого копирования ситуации (в примере на фоне видео выложена фотка).
В данном случае тебе необходимо сделать все "с точностью до наоборот", применительно к скину.
А именно: на верхней дорожке в проекте должна лежать фотография с длительностью не менее длительности видеоролика, а ПОД НИМ на второй дорожке должен лежать видеоролик, с обрезкой до необходимого формата (хоть квадратный). Все должно получиться!
JPG - очень даже съедобный формат, если пинакл показал (съел) изображение то в фильме оно тоже будет...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!