Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
21.04.2010, 08:54
Уважаемый mihael73.
Если вы думаете, что на форуме все экстрасенсы и волшебники, то глубоко заблуждаетесь. Хотя наверняка и такие есть.
Как можно вам помочь при наличии такой информации?
1.
Цитата:
Сообщение от mihael73
CANON HF 200 пишет на карту памяти
В каком формате?
2.
Цитата:
Сообщение от mihael73
установлена студия 14 на windows 7.
А в конфигурации Виста и 12 Мега.
Когда установили 14-ю?
Где брали?
Как устанавливали? И т.д.
В Меге теже косяки или нет?
Цитата:
Сообщение от mihael73
После записи на диск картинка замирает где нибудь по середине.
Если это DVD а не HDD, то как выводили на диск? (последовательно)
Чем писали? и т.д.
Кроме того, если в студии переходы и меню не отображаются, какой смысл такой проект записывать на диск (опять же если это DVD а не HDD). Надо искать решение вопроса в самой монтажке.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8200. RAM 3 Gb. HDD 400 + 1000 Gb. Video GeForce 9600GT Windows XP SP3 Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа + Pinnacle Studio 14 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D Видео: Canon VIXIA HF100
03.05.2010, 00:15
Кок только вышла студия 14 , загрузил установил. Порадовало, что 14 подхватила все примочки от 12 версии, да и в целом оказалась весьма шустрой. Глюков и вылетов почти не наблюдалось. Ну а позже посыпались на меня "радости". Первая это было то, что после работой над утренником (в основном это и монтирую) случился вылет и после перезапуска Стужия предложила открыть последний проект, я естественно согласился. Но эта гадина открыла пустой проект , а старый как-то так заменила, что я не смог методами переимннования папки вернуть содержимое. Ну думаю бог с ними (с 2 неделями сидений за студией по ночам после работы), начал заново и в итоге вывел проект и как бы нормально. В некоторых местах поялялись квадраты в изображении , но всё свалили на KMPlayer и пошли дальше. Но вот пришло 8 марта и новые утренники в садике на этот раз и у старшей и у младшей. Снял, долго не мог сесть за монтаж (запара на работе) но собрался, сел и буквально за вечер как бы всё подготовил. И вот уже недели 2 не могу нормально вывести AVCHD рассыпание изображения на кубики уже убивает. пробовал и кусками выводить минут по 15, и целиком 44 минуты и раком и боком. Всё одно и то же , рассыпание картинки во второй половине , а вернее в последней трети файла. Все не могу уже , достало. Вот сегодня наконец нашёл что у людей те же проблемы. Попробую пересесть на 12 версию , но к сожалению видимо придтся пересаживаться на вегас или что-то ещё (на днях пробовал корел Х3, там всё как бы хорошо но потом звук убежал куда-то после вставки простого перехода и я на негто забил)
ИТОГИ:
AVCHD рассыпается во второй части файла в в разных, но довольно близких местах, чего на этой же машине и с этой же системой не наблюдалось в в 12 версии
Подло подменяет папку с проектом на новую (пустую) при вылете и не все могут её найти и восстановить
В целом шустрая прога , вывод AVCHD 1920х1080, длительностью 45 минут (с переходами эффектами и пр) занимает примерно 3,5 часа на моей машине, вместо 6-8 часов на этой же машине ,но в 12 версии
к статистике постов 84 и подобных ему
CPU intel Core 2 Duo E7400 2.8, M/B ASUS P5KPL/1600, HDD 500Gb, GeForce 9800GT Windows7
Фото/видео:
Фото: Canon A630 Видео: Sony DCR-HC40E PAL
06.05.2010, 20:37
Windows7. Pinnacle14. Несколько раз ставил разные варианты pinnacle 14. Всё шло без сбоев до просмотра образа фильма (Video TS). Некоторое время идёт нормальное воспроизведение, а потом на через какое то время картинка останавливается и всё. При разных записях место сбоя меняется. Сумел только полностью записать файл в формате AVI и MPEG2.
Вопрос такой: вывел 14студией 2 проекта в ДВД (создать образ но незаписывать), но нормально получалось в обеих случаях только после того как чистил кеш, так вот собственно вопрос - все так делают или это только у меня?
Первый проект вывел в ДВД (создать образ но незаписывать) - перепробовал всеми плеерами (на компьютере) не работает (на некоторых даже менюшка не запускается а на тех что запускается менюшка видео идел минут4 и потом просто бежит ползунок прокрутки), очищаю папку рендер - захожу опять в тот же проект - жду фонового просчета - вывожу - тоже. За третьим разом очистил кеш софтиной что идет на Хард сборке и все гут.
В торой проект попробовал первый раз без очистки кеша - тоже что и с первым проектом, ну теперь уже перед втрой попыткой очистил кеш - все получилось.
Я думаю что так не должно быть - но в чем прикол? Спасибо!
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
10.05.2010, 01:01
igorechek, Вы немного не так подходите к этой проблеме. Значит, выводите образ или видео ТС, то что Вам подходит, когда создание фильма уже было успешно завершено, Не выходя с закладки "вывод фильма", нажимаете на "создать образ" еще раз, только сохраняете в другое место. Повторного пересчета проекта не будет, просто программа соберет ДВД еще раз, это займет 5-10мин. Лично у меня если не с первого, так с второго раза студия собирает диск нормально.
Govor, спасибо за совет но с первым проектом так и делал - тоесть когда второй раз создавал образ (видео ТС), то било лишь "запись последнего файла" - но проблема оставалась прежней.
Может Доктор после выходных что-то посоветует, ведь так не должно быть. Спасибо!
Core i7-930 2.80 GHz, ASUS P6T, HDD Samsung 500 Gb, HDD Western Digital 500 Gb, HDD 3Q Fast Portable 500 Gb, Sapphire 1024Mb HD5750, RAM 6Gb Windows 8, Pinnacle Studio v.15 HARD 2 от Доктора, Pinnacle Studio v.15 HARD2 от Доктора
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2100E, Sony HXR-MC1500P
12.05.2010, 01:14
После нескольких месяцев мучений, связанных с обсуждаемой проблемой по выводу проекта,
решил всё заново поставить.
Win 7 от доктора, программы, затем HARD.
В Студии установил:
1. Pixie
2. Студию
3. Adorage HARD
4. Content
5. Plugins
И всё!
Затем поставил на всякий случай Студию 12, чтобы в крайнем случае в ней делать вывод в образ.
HARD пока выводит без сбоев - хотя бы не сглазить!
Но, во время вывода комп лучше не трогать, т.е. не работать во время вывода с другими прогами, иначе в образе опять будет глюк!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!