Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
18.10.2010, 16:57
Попробуйте вывести без меню.
Скопируйте проект, удалите меню, и т.д. см пост 634 п.2
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Itel Core i3 CPU 2933MHz, 133MHZ, Gigabyte H55M-S2, Video ATI 1024Mb, Award F3. RAM 8192, Windows 7 HDD 3Tb. Premiere pro, After Effects
18.10.2010, 17:00
ЕгорН Спасибо! Но, дело в том, что я не создавал меню совершенно...
Если я загружу проект сделаный в Pinnacle 11 plus в Pinnacle 12 и попробую там сделать просчет, есть вероятность того, что-то выведется не так (я имею ввиду какой-то эфект, или переход)...
И смогу ли я потом этот же проект загрузить снова в 11?
Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
18.10.2010, 17:17
1. Проект откроется, но знатоки форума не рекомендуют это делать.
Т.е. лучше проект выводить из программы той версии в которой он делался.
2. Если вы откроете проет в версии более поздней то в 11 Вы его уже не загрузите.
Если хотите поэкспериментировать, сделайте копию проекта и её открывайте в другой версии.
Но мне кажется дело не в монтажке, а в проекте.
Почитайте вот здесь пост №6:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 2,13 ггц, RAM 3,24 gb, ZOTAC NVidia GT220 1gb, HDD 80,120, 500 Gb Windows XP SP2, Adobe Audition, Adobe Premier Pro 2, iClone 4.3
Фото/видео:
Фото: Sony Full HD 1080i Видео: Sony Full HD 1080i
18.10.2010, 17:32
А у меня такой вопрос (столкнулся только на одном проекте) программы Премьер CS3
Нужно было использовать более 50 раз (на ролике длиной 8 мин) один и тот же футаж. При преддосмотре все работало изумительно.
При попытке компилировать в АВИ программа либо молча, либо с сообщением об ощибке (ощибка - не могу найти фрейм) вылетала, причем каждый раз в разных местах.
По совету форумчан сделал следующее - в другом чистом проекте растиражировал нужное количество раз этот футаж и скомпилировал его в АВИ, а потом этот АВИ вставил в нужный проект. Программа перестала вылетать и стала компилировать проект. ЗАТО при выводе в АВИ стали теряться другие фрагменты клипа, как то статические картинки, некоторые титры....
Пришлось плюнуть на все и вывести, как вывелось, а потом (опять) в новом проекте загрузить то, что вывелось и уже дополнить недостающим там.
Не буду утверждать, что комп слабый, но видеокарточка встроенная (что не фонтан - сам понимаю). Но до этого такого никогда не было.
Может есть у кого разумные мысли на сей счет? (кроме глюков самого Премьера)
Может я не правильно выразился в том то и дело, что в DVD с наложенным звуком не выводит, тоесть выводит только видео и родную звуковую дорожку (я ее не уберал)
Уменя такая же проблема! (Пинакл стоит 9й). В проекте -с наложенным звуком, но есле режу диск -только оригинальный звук. Может Вы как нибудь решили эту проблему уже? Поделитесь.
AMD Athlon 64 M320 (2.1 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Radeon HD4550 512 МБ Windows 7 Windows 7 Pinnacle Studio 14
20.10.2010, 20:02
Подскажите,пжлста,при выводе на диск где-то с середины проекта пропадает звук. Полностью.Что это может быть? Первая половина абсолютно норм.
У меня похожая проблема!Подскажите,пжлста,при выводе где-то с середины проекта пропадает звук. Полностью. И наложенный и родной. Пробовала и сразу на диск и video ts . Что это может быть? Первая половина абсолютно норм.
похожая в смысле самого первого сообщения в этой ветке)))) и..кажется я повторилась))) простите блондинку)))
Добавлено через 2 часа 50 минут:
вывела в AVI..звук есть.. затем в Pinnacle снова в DVD .. из 4 файлов VTS 2 со звуком, 2 без((((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось mles70; 20.10.2010 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
24.10.2010, 20:14
1. Через панель управления-Удалить программу. Затем с диска с программой поставить любую другую программу.
2. Не часто, но бывает, особенно у неопытных водителей.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
ЕгорН смотрел уже два раза, даже переход поменял, но просчет не на переходе останавливается а на середине эпизода. Пустых пространств тоже не наблюдаеться!
Попробуй этот эпизод разрезать лезвием,должно нормально быть
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!