APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
10.12.2010, 02:32
Смысла нет только в том случае, если Вы уверены, что большая часть исходника не подвергнется повторному перекодированию. А это значит, параметры вывода, должны быть абсолютно идентичны исходникам, видео не подвергается никакой цветокоррекции и прочим спецэффектам, отсутствуют наложения титров, логотипов и футажей. Идеальный случай – нарезка и склейка в стык без ныхто. Вот посмотрите на свой проект, прежде чем выводить, и оцените сколько и какие участки подвергнутся перекодированию. Исходники у Вас в MPEG2? Выводить всегда следует с максимально допустимым потоком, ограниченным объёмом конечного носителя и продолжительностью видео. Очень хороший калькулятор для расчета имеется в TMPGEnc XPress, но не забываем про спецификацию формата, потому, 50 мегабит ставим только для промежуточного сохранения, которое иногда бывает необходимо. Конечный же вывод, ставим по максимум, но не более 40-ка!
А что даст повышение потока (при использовании одного и того же кодека) при повторном перекодировании? Исходник не улучшится, но будет подвергнут меньшим искажениям.
Моя камера пишет 17Mbit (h264), потому, перекодирование происходит всегда! Разница же на глаз с исходником становится малозаметной при потоке свыше 35-ти в MPEG2, а свыше 40-ка, практически не заметна, но это совершенно разные кодеки. С Вашей камерой я не знаком, потому не уверен, что она пишет в MPEG2.
Intel(R) Core(TM) 940 2,93 2,93 ОЗУ 6 Mgb HDD 700x2 Gb Winwows 7 max лицензия Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Canon LEGRIA HF S10
Помогите решить проблему с импортом. -
18.12.2010, 22:10
Во время загрузки Студии 14 прибл. на 100% вываливается сообщение -"Прекращена работа программы IMPORTER". После этого можно работать со студией в режиме редактора. При нажатии кнопки "Импорть" Студия подвисает и появляется то же сообщение. У меня Win-7-64. На форуме не нашел решения проблемы. Помогите чайнику решить проблему!!!
Подскажите пожалуйста! когда я вывожу видео в ДВД, то на диске помещается где-те 1 час и 10 мин в хорошем качестве, а если добавлять видео, то качество делается хуже... Недавно видел диск со свадьбой , так вот на этом диске видео идет 2 часа и при этом качество отличное!!! Как можно загнать столько видео на обычный ДВД диск ёмкостью 4,7 Gb??? Может кто знает как так делают???
"Загнать" 2 часа на диск DVD никакой проблемы не составляет - можно и больше.
1ч10мин - это в максимально возможном качестве для DVD-Video.
А вы ухудшение качества видите визуально или просто по показаниям процентов судите?
Вариантов создания DVD-Video превеликое множество и нет какого-то тайно-секретного, который один единственный делает какое-то супер-качество из всего, что ни подсунь.
Виталий C, ты работаешь в 10-ой студии, судя по твоей подписи. Переходи на PS14, лучше HARD от ВОВАНА, в ней просчет разработчики улучшили и как результат качество просчета намного лучше.
Celeron 2.66,Radeon x600Pro,RAM768,HDD80Gb, Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.9.4.3
19.12.2010, 12:18
Здраствуйте Все!!Помогите с решением проблемы!Вывел проект в МПЕГ2.Сделал меню в ДВДлаб и сохранил на жестком диске.Когда пришло время записать оказывается что прект не помещается на ДВД .Нехватеет 3МБ.Я записал на 9Г болванку.Накомпе все ОК а на ДВД до половины читает а дальше глючит.Проблема в том что исходного видео нету.Есть фильм в МПЕГ и ДВД.Моет есть прога чтоб подрезать или разделиь видео?Или есть другой способ?
Notebook MSI EX700 geforce8400 512mb, hdd 250gb,core2duo2.2MhZ windows xp sp3 Adobe Premiere cs3,After Effects cs3,Pinnacle studio 10.0
20.12.2010, 11:57
У меня были глюки- если фильм больше полутора часов-то он не выводился, а если выводился, то к примеру исчезали переходы(((((
Кстати подобное было и при 3-4-х минутных роликах....
Версия Пинекла Pinnacle 12 покупал лицуху вместе платой захвата. Всем доволен, но единственное НО-выше описанные баги...
Как их исправлять?
Intel(r) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz (4 CPUs), 3070RAM, Nvidia GeForce 8800 GT 512MB Win XP SP3, Pinnacle Studio HD v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: SONY Alpha SLT-A65VK 18-55mm Kit, 75-300mm. Видео: Sony HDR CX740E, Sony FX7, Panasonic GS400
20.12.2010, 16:03
Абрамыч, а вы так линейку собранную и гоните в DVD??? Я начинал с этого, правда DVD тогда у меня не было. Я в седьмой версии пытался вывести свой первый 4х часовой монтированный фильм на ленту. Теперь монтирую фрагментами с последующей авторизацией avi и только после этого собираю линейку под DVD.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!